رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,776 شهيدا و 154,906 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى (10833.59) نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار (70.14) نقطة، ليصل إلى مستوى (10833.59) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة رئاسة مجلس الشورى تعقد اجتماعها الدوري وترحب بقرار تصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية
[25/01/2021 11:39]
الرياض - سبأنت
عقدت هيئة رئاسة مجلس الشوري اجتماعها الدوري، اليوم، برئاسة رئيس المجلس الدكتور أحمد عبيد بن دغر، للوقوف أمام قرار الإدارة الأمريكية تصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية، ودخوله حيز التنفيذ، وما يترتب على ذلك من مساعدة لإحلال السلام في اليمن.

وناقشت هيئة الرئاسة، المقترحات المقدمة من أعضاء المجلس والمتعلقة بالترتيبات لانعقاد الجلسات، وتفعيل أدواره، واتخذت ازاءها القرارات المناسبة.

كما رحبت الهيئة في بيان صادر عن اجتماعها بالقرار الذي قالت إنه عادل ودقيق ومستند على معطيات وحقائق تؤكد أن المليشيات منظمة إرهابية ابتداء من تشكيلها كجماعة مسلحة، وممارساتها التي لاتعرف سوى لغة الموت والدمار وقد عملت خلال السنوات الماضية على تدمير كل مقدرات الوطن، والانقلاب على الدولة والسطو على الممتلكات العامة والخاصة، والقتل والتهجير القسري والملاحقة والسجن، وانتهاك القانون الدولي الإنساني وتفجير المساكن ودور العبادة وكذا تهديد الملاحة البحرية، والاعتداء على دول الجوار.

وطالبت هيئة رئاسة مجلس الشوري، المجتمع الدولي بالتعاطي الإيجابي مع القرار الذي سيسهم في الحد من ممارساتها الإرهابية وقدراتها، ويردع من يدعمها ويقوم بتسليحها.



المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
محافظ لحج يضع حجر الأساس لمدينة المغتربين السكنية بمساحة 140 فدانا
تشييع جثماني الشهيدين زايد والوشلي في المهرة
وزير الدفاع ينفذ زيارة ميدانية تفقدية لجبهات المنطقة العسكرية الخامسة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا