قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( ٥ ) لسنة ٢٠٢٦، حيث نصت المادة الاولى منه بتعيين العميد عبدالسلام قائد عبدالقوي الجمالي، قائدا لقوات الامن الخاصة، وترقيته الى رتبة لواء.
الجامعة العربية تدين إحراق مستوطن مسجداً بالضفة الغربية
دانت جامعة الدول العربية، بشدة جريمة إحراق مسجد في قرية تل بجنوب مدينة نابلس على يدي مستوطن بالضفة الغربية معتبرة الاعتداء انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي الإنساني والممتلكات الدينية.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,059.45 بارتفاع وقدره 1.10 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,022.11 بارتفاع وقدره 1.46 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليابان تجدد التزامها باقامة أولمبياد طوكيو هذا العام وتنفي تقريراً إعلامياً بشأن إلغائه
[22/01/2021 08:34]
طوكيو- سبأنت
جددت الحكومة اليابانية، اليوم الجمعة، التزامها تجاه تنظيم أولمبياد طوكيو هذا العام وسعيها لإقامة هذا الحدث الرياضي المهم في الصيف المقبل..نافية وبشكل قاطع تقريراً إعلامياً بشأن إلغائه.

وقال رئيس وزراء اليابان يوشيهيدي سوجا" أنه عازم على إقامة الأولمبياد في موعده، و أنه سيتعاون مع حكومة طوكيو واللجنة الأولمبية الدولية في هذا الشأن".

وقال متحدث باسم الحكومة اليابانية مانابو ساكاي في مؤتمر صحفي "لا صحة لتقرير صحيفة التايمز حول تركيز اليابان على إلغاء البطولة واستضافتها في الموعد التالي المتاح في 2032، وننفي بشكل قاطع هذا التقرير".

وأكدت اللجنة المنظمة للأولمبياد، أن الحكومة اليابانية تتخذ تدابير شاملة لمكافحة عدوى فيروس كورونا من أجل إقامة الأولمبياد..مشيرة الى أن كل الشركاء بما فيهم اللجنة الأولمبية الدولية يركزون على إقامة الأولمبياد في الصيف المقبل.

من جانبه، اكد رئيس اللجنة الأولمبية الدولية توماس باخ في مقابلة صحفية، أن أولمبياد طوكيو 2020 المؤجل حتى الصيف المقبل بسبب فيروس كورونا المستجد سيقام في موعده ولا توجد خطة بديلة.

وقال الرئيس التنفيذي للجنة الأولمبية الأسترالية مات كارول للصحفيين في سيدني ،اليوم الجمعة، "للأسف يجب علي الرد على شائعات لا أساس لها بإلغاء أولمبياد طوكيو، وأن أولمبياد طوكيو قائمة والشعلة سيتم إشعالها في 23 يوليو 2021م".





ليفربول يفوز على نوتنغهام فورست في الدوري الإنجليزي
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
النصر يتصدر الدوري السعودي بفوزه برباعية على الحزم
إنتر ميلان يفوز على ليتشي بهدفين في الدوري الإيطالي
ريال مدريد يسقط أمام أوساسونا بثنائية في الدوري الاسباني
ام صلال وقطر يفوزان على السيلية والشحانية في الدوري القطري
فوز الفيحاء والشباب والقادسية في الدوري السعودي
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
الأكثر قراءة
قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى برقية تهنئة من رئيسة الحكومة التونسية

محافظ عدن يناقش الإجراءات والخطوات الإصلاحية في قطاعي النقل والطرق

وزيرة التخطيط تبحث مع المنظمات الدولية تعزيز التنسيق ومواءمة التدخلات الإنسانية والتنموية مع الأولويات الوطنية

محافظ البنك المركزي يترأس اجتماعين بمسؤولي البنوك وشركات الصرافة

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع المعهد الديمقراطي جهود تعزيز مسارات التنمية وبناء القدرات

وزير الادارة المحلية يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي برامج دعم الأمن والسلام

رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا