رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالإنجاز الأمني الكبير الذي حققته شرطة محافظة المهرة، والمتمثل في ضبط مختبر متكامل لتصنيع المخدرات (حبوب الكبتاجون وبلورات الشبو) مزود بأحدث المعدات، في عملية نوعية وصفها بأنها امتداد للنجاحات المتوالية التي تحققها الأجهزة الأمنية في مختلف المناطق المحررة بمجال مكافحة المخدرات.
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وكيل وزارة الصحة يتفقد على سير العمل في مستشفى ٢٢مايو بعدن
[21/01/2021 05:55]
عدن - سبأنت :
تفقد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان المساعد لقطاع التخطيط الدكتور جلال سعيد باعوضة اليوم الخميس، سير العمل في الاقسام المختلفة بمستشفى ٢٢ مايو بعدن.
واستمع الدكتور باعوضة من مدير المستشفى الدكتور، ناصر هرهرة، ونائبه الدكتور، أحمد بن حميد، إلى شرح حول النشاط الطبي والصحي بالمستشفى والصعوبات التي تعترض سير العمل وجهود تجاوزها والإحتياجات الضرورية لذلك .
وأطلع الوكيل باعوضة على تدخلات منظمة الامين للمساندة الانسانية وجهودها في تهيئة وتشغيل مركز تصنيع الاطراف الصناعية واعادة التاهيل في محافظة عدن وسيئون بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية .
ونوه الدكتور جلال باعوضة بأهمية مثل هذه المشاريع التي من شانها ان تخدم كثير من المتضررين من جرى الحرب والتي ستلامس معاناة المريض .. مثمناً جهود منظمة الأمين ومركز الملك سلمان ودعمهم لمثل هذه المشاريع .