انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
عقدت اليوم، في جامعة اقليم سبأ بمحافظة مأرب، ندوة علمية نسوية بعنوان (دور الجامعة في تعزيز جودة التواصل المجتمعي وتقديم برامج تحقق احتياجات المرأة في المجتمع)، برنامجين تدريبيين للكوادر الاكاديمية والادارية بالجامعة، ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م الذي ينفذه مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة بالجامعة خلال الفترة 32-27 نوفمبر الجاري تحت شعار (عقد من التميز في مسار الجودة).
مصر: بدء عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025
بدأت، اليوم الاثنين، عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب بجمهورية مصر العربية 2025، حيث يبلغ عدد الناخبين الذين يحق لهم الإدلاء بأصواتهم في المرحلة الأولى من الانتخابات 34 مليوناً و 611 ألفاً و 991 ناخبا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الدوري الاسباني: أتلتيكو يفوز على خيتافي وريال مدريد وريال بيتيس يتعادلان مع إلتشي وجيرونا
فاز أتلتيكو مدريد على خيتافي بهدف درن رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام البطولة الوطنية الأولى لعلوم الروبوت والذكاء الاصطناعي بعدن
[21/01/2021 12:42]
عدن – سبأنت

اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، البطولة الوطنية الافتراضية الأولى لعلوم الروبوت والذكاء الاصطناعي وفق منهجية (steam) التعليمية عبر الزووم، والتي نظمتها مؤسسة أكاديمية الموهوبين في مكتب الجمعية العربية للروبوت والذكاء الصناعي باليمن بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم بحضرموت الوادي والصحراء.

وشارك في البطولة التي اقيمت تحت إشراف قسم الروبوت والذكاء الصناعي في الإدارة العامة للأنشطة بقطاع التعليم في وزارة التربية التعليم، بمشاركة عشر مدارس من محافظتي عدن وحضرموت.

وهنأ وزير التربية والتعليم طارق العكبري، الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى للبطولة..مشيدا بدور قطاع التعليم ممثلا بالإدارة العامة للأنشطة وأكاديمية الموهوبين من خلال إقامتهم البطولة رغم الظروف الاستثنائية..مؤكداً العمل على تعزيز مثل هذه البطولات والأنشطة خلال الايام القادمة.

وشدد الوزير العكبري، على ضرورة نشر ثقافة الروبوت والذكاء الصناعي في المدارس مواكبة لعصر الذكاء الصناعي ومواكبة العالم في مثل هذه العلوم..مشيرا إلى أن مثل هذه البطولات ترفع من أداء المؤسسة التعليمية وتهيئة الطلاب والطالبات للمنافسة في المسابقات والفعاليات على الصعيدين العربي والعالمي.

وفي الاختتام، تم عرض ريبورتاج للبطولة الوطنية الافتراضية،وتكريم الفائز بالمركز الأول مدارس النورس الأهلية النموذجية، والمركز الثاني من مدارس سماء عدن الأهلية النموذجية، والمركز الثالث من مدارس النورس الأهلية النموذجية.


انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
مكتب شؤون حجاج اليمن يوقع عقد الإشراف الصحي لموسم حج 1447هـ
وزير الصحة يبحث مع "جافي" والبنك الدولي سبل تعزيز التعاون ودعم قدرات النظام الصحي
وزير التخطيط يبحث مع مدير التنمية بوزارة الخارجية البريطانية تعزيز التعاون التنموي
منتخب الناشئين يكتسح منتخب غوام بعشرة أهداف نظيفة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ علي الورافي
الأرصاد تؤكد تمدد سحب الرماد البركاني القادمة من إثيوبيا إلى بلادنا وتنشر توصيات وإجراءات وقائية هامة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا