اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
أكدت الجمهورية اليمنية، التزامها باتخاذ التدابير الشاملة الرامية إلى القضاء على آفة الإرهاب والتطرف الخطيرة التي تهدد السلم والأمن الدوليين وتقوض فرص التنمية والاستقرار وتهدد حياة الشعوب.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 10.6 بالمائة
[21/01/2021 08:41]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 10.6 بالمائة على أساس سنوي في أول 20 يوما من شهر يناير الجاري في ظل التداعيات طويلة الأمد الناجمة عن تفشي جائحة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

واوضحت دائرة الجمارك الكورية في بيانات نشرتها، اليوم، ان صادرات البلاد بلغت 28.2 مليار دولار في الفترة ما بين يومي 1 و20 يناير، مقارنة بـ25.5 مليارا قبل عام، وفقا لبيانات من

واشارت البيانات، الى ان الصادرات اليومية سجلت ارتفاعا بنسبة 10.6 بالمائة على أساس سنوي خلال الفترة المذكورة، وارتفعت الواردات بنسبة 1.5 بالمائة على أساس سنوي إلى 28.6 مليار دولار في فترة العشرين يوما، ما أدى إلى عجز تجاري بقيمة 368 مليون دولار.

وتتنبأ وزارة المالية الكورية بأن صادرات البلاد ستنمو بنسبة 8.6 بالمائة على أساس سنوي خلال العام الجاري 2021م مدفوعة بصادرات قوية من الرقائق والسيارات.


الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
الذهب يتراجع بعد ارتفاع عوائد سندات الخزانة وتوقعات رفع الفائدة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 73.45 دولاراً للبرميل
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعا
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
تراجع اسعار النفط
عبدالله كامل: ما نعيشه من تغيرات اقتصادية يتطلب تعزيز التعاون بين الدول الإسلامية وتمكين القطاع الخاص لدعم التنمية
اتفاقية سعودية- تركية لتأسيس منصة دائمة للتعاون الاقتصادي وتنمية التبادل التجاري والاستثمارات المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا