تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الوزير عرمان يؤكد دعم البرامج الموجهة لذوي الاحتياجات الخاصة
[19/01/2021 05:00]
عدن - سبأنت
أكد وزير الشؤون القانونية وحقوق الإنسان أحمد عرمان، دعم الوزارة ومساندتها المستمرة لكافة البرامج والمشاريع التي تستهدف حماية حقوق الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة.
وأشار خلال لقاءه ،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، رئيس وأعضاء الشبكة الوطنية لمناصرة حقوق ذوي الهمم (ذوي الإعاقة)، الى أهمية الاهتمام بهذه الشريحة التي تعد مسؤولية وطنية وقانونية وإنسانية..لافتا الى أن الوزارة لديها عدد من البرامج والمشاريع الخاصة لذوي الاحتياجات الخاصة، حيث سيتم خلال الفترة القادمة تكثيف الجهود لحماية هذه الشريحة ومساعدتها للحصول على كافة حقوقهم التي كفلها لهم القوانين الوطنية بما يسهل تاهيلهم ودمجهم في المجتمع.
من جانبها، ثمنت رئيسة الشبكة الوطنية لمناصرة حقوق ذوي الهمم(ذوي الاعاقة) الرميصاء يعقوب، دعم ومساندة وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان للأشخاص ذوي الههم ودعمها المشاريع التي تهدف إلى تسهيل دمجهم في المجتمع .