الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
قدمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) أكثر من 9 آلاف خدمة طبية متخصصة خلال شهر يناير 2026، في مجالات الأطراف الصناعية، والأجهزة التقويمية، والصيانة، وجلسات العلاج الطبيعي، والاستشارات التخصصية، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البركاني يعزي في وفاة نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية وزير التخطيط الاسبق
[19/01/2021 11:48]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم ، برقية عزاء ومواساة بوفاة نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية وزير التخطيط والتعاون الدولي الأسبق عبدالكريم الأرحبي، الذي وافته المنيه بعد حياة حافلة بالعطاء وخدمة الوطن.

وقال البركاني في البرقية التي بعثها لأسرة الفقيد "بقلوبٍ مكلومة مؤمنة بقضاء الله وقدره، وبحجم كبير من الأسى والحزن العميقين، تلقيتُ نبأ وفاة الاخ العزيز الاستاذ عبدالكريم اسماعيل الأرحبي، نائب رئيس الوزراء ووزير التخطيط الأسبق، بعد حياة حافلة بالعطاء والانجازات التنموية الكبيرة".

وأشاد البركاني، بمناقب الفقيد وادواره التنموية..مشيراً الى انه لقد كان نموذجاً متميزاً للمسؤول الناجح، الذي تشهد له بلادنا بريفها وحضرها بالعديد من البصمات النوعية التي وضعها من خلال اسهاماته الفاعلة والمشهودة في تنفيذ الكثير من مشاريع التنمية، وعمل بكل اخلاص وتفانٍ في خدمة وطنه وشعبه عبر كافة المناصب الحكومية التي تولاها ومنها عمله كمديراً تنفيذيا للصندوق الاجتماعي للتنمية .

واكد البركاني، أن رحيل الفقيد الأرحبي في هذا الوقت العصيب يمثل خسارة لبلادنا التي هي احوج ما تكون في هذه المرحلة للرجال المخلصين من امثاله للإسهام في اعادة بناء اليمن الجديد وتحقيق آمال وتطلعات وطموحات ابناء الشعب اليمني..معبراً عن خالص التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الاليم..سائلاً المولى سبحانه أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا