التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، بمدينة نيويورك، قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة.
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
افتتح وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله الباكري ومعه رئيس نيابة الاستئناف القاضي عارف المخلافي، في عاصمة المحافظة اليوم معرضا تشكيليا نسويا بعنوان"شغف حواء"، نظمه فريق صانعات السلام التابع لمؤسسة فتيات مأرب بالتعاون مع المرسم الحر ومجموعة التسعة النسوية بدعم من هيئة الأمم المتحدة للمرأة .
وخلال الافتتاح طاف الوكيل الباكري والقاضي المخلافي بأجنحة المعرض الذي ضم 30 عملا ابداعيا لعشر فتيات من مواهب مدارس المحافظة.
أشاد الوكيل الباكري بإبداعات الفتيات وما احتواه المعرض من لوحات فنية معبرة عن اثر الحرب والسلم على حياة المرأة واسهامها في صنع السلام ونبذ العنف .