الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره الكويتي تعزيز التعاون الثنائي في المجال الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع وزير الدفاع الكويتي، الشيخ عبدالله السالم الصباح، أوجه التعاون الثنائي في المجال الدفاعي وسبل تعزيزه وتطويره.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجنيه الإسترليني يتراجع بعد تحذيرات محافظ بنك إنجلترا
[02/07/2016 07:20]

لندن - سبأنت

فقد الجنيه الاسترليني 1 في المائة من قيمته أمام العملات الأخرى، بعد خطاب محافظ بنك انجلترا مايكل كارني يوم الخميس، إلى أدنى مستوى له في أكثر من عامين.

وقال كارني إنه ستكون هناك حاجة على الارجح إلى‭ ‬اتخاذ عدد من الاجراءات لتحفيز الاقتصاد البريطاني بشكل عاجل بعد موافقة البريطانيين على الخروج من الاتحاد الأوروبي.

وكان كارني حذر في وقت سابق من مخاطر دخول الاقتصاد البريطاني في مرحلة ركود إذا إختار الناخبون الخروج من الاتحاد الأوروبي.

وأكد أيضا ان لجنة السياسات النقدية في بنك انجلترا (البنك المركزي البريطاني) ستعلن تقييمها الأولي للوضع الاقتصادي بعد اجتماعها القادم بعد اسبوعين.

وبعد خطاب كارني انخفض سعر صرف الاسترليني أكثر من 1 بالمئة أمام العملة الأوروبية الموحدة (اليورو) ليصل الى أقل مستوى له منذ مارس 2014، كما تراجع الاسترليني نحو 1.6 بالمائة أمام الدولار الأمريكي.

ويعتقد الخبراء أن بنك انجلترا قد يتخذ قرارا بتقليص نسبة الفائدة المستقرة حاليا عند أقل معدلاتها على الاطلاق وهي نصف في المائة.

ومن شأن تقليص نسبة الفائدة التأثير على مدخرات المودعين في البنوك كما يجعل الجنيه الاسترليني عملة اقل جذبا للمستثمرين.




اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا