رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين 3.3991 تريليون دولار في نهاية يناير الماضي، بزيادة قدرها 41.2 مليار دولار، أو 1.23 بالمائة، مقارنة بنهاية شهر ديسمبر من العام الماضي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجنيه الإسترليني يتراجع بعد تحذيرات محافظ بنك إنجلترا
[02/07/2016 07:20]

لندن - سبأنت

فقد الجنيه الاسترليني 1 في المائة من قيمته أمام العملات الأخرى، بعد خطاب محافظ بنك انجلترا مايكل كارني يوم الخميس، إلى أدنى مستوى له في أكثر من عامين.

وقال كارني إنه ستكون هناك حاجة على الارجح إلى‭ ‬اتخاذ عدد من الاجراءات لتحفيز الاقتصاد البريطاني بشكل عاجل بعد موافقة البريطانيين على الخروج من الاتحاد الأوروبي.

وكان كارني حذر في وقت سابق من مخاطر دخول الاقتصاد البريطاني في مرحلة ركود إذا إختار الناخبون الخروج من الاتحاد الأوروبي.

وأكد أيضا ان لجنة السياسات النقدية في بنك انجلترا (البنك المركزي البريطاني) ستعلن تقييمها الأولي للوضع الاقتصادي بعد اجتماعها القادم بعد اسبوعين.

وبعد خطاب كارني انخفض سعر صرف الاسترليني أكثر من 1 بالمئة أمام العملة الأوروبية الموحدة (اليورو) ليصل الى أقل مستوى له منذ مارس 2014، كما تراجع الاسترليني نحو 1.6 بالمائة أمام الدولار الأمريكي.

ويعتقد الخبراء أن بنك انجلترا قد يتخذ قرارا بتقليص نسبة الفائدة المستقرة حاليا عند أقل معدلاتها على الاطلاق وهي نصف في المائة.

ومن شأن تقليص نسبة الفائدة التأثير على مدخرات المودعين في البنوك كما يجعل الجنيه الاسترليني عملة اقل جذبا للمستثمرين.




رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا