"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تمكنت فرق مشروع «مسام» لنزع الألغام في اليمن، من التعامل مع حقل ألغام قرب مناطق مأهولة بالسكان في مديرية ميدي بمحافظة حجة زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية، عقب بلاغ من أحد المواطنين، في خطوة أسهمت في تفادي خطر وشيك على المدنيين.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجنيه الإسترليني يتراجع بعد تحذيرات محافظ بنك إنجلترا
[02/07/2016 07:20]

لندن - سبأنت

فقد الجنيه الاسترليني 1 في المائة من قيمته أمام العملات الأخرى، بعد خطاب محافظ بنك انجلترا مايكل كارني يوم الخميس، إلى أدنى مستوى له في أكثر من عامين.

وقال كارني إنه ستكون هناك حاجة على الارجح إلى‭ ‬اتخاذ عدد من الاجراءات لتحفيز الاقتصاد البريطاني بشكل عاجل بعد موافقة البريطانيين على الخروج من الاتحاد الأوروبي.

وكان كارني حذر في وقت سابق من مخاطر دخول الاقتصاد البريطاني في مرحلة ركود إذا إختار الناخبون الخروج من الاتحاد الأوروبي.

وأكد أيضا ان لجنة السياسات النقدية في بنك انجلترا (البنك المركزي البريطاني) ستعلن تقييمها الأولي للوضع الاقتصادي بعد اجتماعها القادم بعد اسبوعين.

وبعد خطاب كارني انخفض سعر صرف الاسترليني أكثر من 1 بالمئة أمام العملة الأوروبية الموحدة (اليورو) ليصل الى أقل مستوى له منذ مارس 2014، كما تراجع الاسترليني نحو 1.6 بالمائة أمام الدولار الأمريكي.

ويعتقد الخبراء أن بنك انجلترا قد يتخذ قرارا بتقليص نسبة الفائدة المستقرة حاليا عند أقل معدلاتها على الاطلاق وهي نصف في المائة.

ومن شأن تقليص نسبة الفائدة التأثير على مدخرات المودعين في البنوك كما يجعل الجنيه الاسترليني عملة اقل جذبا للمستثمرين.




"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا