أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
بكين - سبأنت
أعلنت الصين، اليوم الاثنين، عن تسجيل 109 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد ليبلغ إجمالي الإصابات بالفيروس 89336 في حين لا يزال عدد الوفيات ثابتا عند 4635.
وذكرت لجنة الصحة الوطنية في بيانها اليومي، ان من بين الإصابات الجديدة 93 اصابة محلية 54 منها في مقاطعة خبي المحيطة بالعاصمة بكين.