رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
النفط يتجه لتكبد أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
تتجه أسعار النفط العالمية إلى تسجيل تراجع أسبوعي لها منذ مارس 2023، بشأن اضطرابات محتملة في إمدادات الشرق الأوسط.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين محلي المهرة يدشن توزيع مساعدات مالية لعدد 45 يتيما
[18/01/2021 01:19]

المهرة - سبأنت :

دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، توزيع مساعدات مالية لعدد 45 يتيما من مختلف مديريات المهرة من قِبل مؤسسة فينا خير للتنمية والأعمال الإنسانية، وذلك بمناسبة يوم اليتيم العربي الذي يُصادف الـ 18من يناير في كل عام.

وأعرب أمين محلي المهرة نيمر، عن شكره لكافة المنظمات والمؤسسات العاملة في الجانب الإنساني والداعمة لفئة الأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة ولمؤسسة فينا خير على إقامة هذه الفعالية الإنسانية لإدخال الفرحة على قلوب اليتامى وأمهاتهم .. داعيا الجميع إلى مواصلة دعمهم للأيتام من أجل مساعدتهم وتأهيلهم لمواصلة دراستهم حتى يكونوا فاعلين في المجتمع والوقوف معهم في ظل الأوضاع الصعبة التي تمر بها بلادنا.

من جانبه أكد نائب مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل اسالم سويلم، أهمية مساندة الجميع لفئة الأيتام والوقوف بجانبهم للتخفيف من معاناتهم.

بدورها أوضحت رئيسة المؤسسة يسرا خوار، أن المؤسسة ستوزع مبلغ ثمانية مليون وتسعمائة ألف ريال على 45 يتيما مكفولين من قِبل المؤسسة من مختلف مديريات المهرة .. مشيرة إلى أن المؤسسة بصدد اعتماد دفعات جديدة من الأيتام وكفالتهم.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا