رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل بمديرية تريم حول واقع الرياضة وأثرها الاجتماعي
[17/01/2021 06:41]
سيئون - سبأنت

نظمت السلطة المحلية بمديرية تريم محافظة حضرموت ،اليوم، ورشة عمل حول واقع الرياضة وأثرها الاجتماع.

وقدّم في الورشة التي حضرها وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، 7 أوراق عمل والتي تحدثت عن تاريخ الرياضة في تريم، والرياضي ودوره في المجتمع، وطموح الرياضة، والتحديات التي تواجه الرياضة، وأساليب تأثير المدرب على الرياضيين، والمعوقات والتحديات التي تواجه المدرب الرياضي، وتوطيد الرياضة بالمجتمع.

وفي افتتاحية الورشة التي احتضنتها قاعة إدارة التربية والتعليم بمديرية تريم، أشار وكيل محافظة حضرموت لشئون الشباب فهمي باضاوي الى أهمية الورشة في التباحث والمناقشة في شئون الرياضية..مؤكدا بأن السلطة المحلية بالمحافظة أولت الشباب والرياضة اهمية كبيرة من خلال الدعم للأندية والاتحادات الرياضية والمبدعين من الشباب..مشيرا الى أن عام 2021م سيشهد الكثير الدعم وابرزها استكمال عملية المواصلات للأندية بالمحافظة .

وأثريت الورشة التي حضرها مستشار وزارة الشباب والرياضة بوادي وصحراء حضرموت علي باشعيب ورئيس فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم بوادي حضرموت والصحراء سعيد بايمين ورؤساء الاندية الرياضية والمدربين الوطنيين وعدد من القيادات والشخصيات الرياضية والإعلامية والتربوية بالمداخلات والمقترحات والملاحظات بما يسهم في الرقي بالواقع الرياضي للإسهام في الأثر المنشود لدور الرياضة وأثرها في المجتمع.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
المحرّمي يلتقي محافظ شبوة ويشدد على تكامل الجهود بين مختلف الجهات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على ملاحقة مرتكبي الانتهاكات في حضرموت وإنصاف الضحايا
محافظ تعز يؤكد أهمية تنمية الموارد الزكوية وتعزيز آليات التحصيل
الإرياني يدشن سلسلة أفلام (اكتشف اليمن) ويشيد بدور مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ عدن يؤكد اهمية الشروع في تنفيذ خطة إعادة تموضع القوات العسكرية خارج المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا