رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق، سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية، سرحان المنيخر.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يناقش تنفيذ مشاريع منظمتي ادرا واللوثرية خلال عام 2021م
[17/01/2021 04:14]

عدن - سبأنت :

ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، خلال لقائين منفصلين مع ممثلي منظمتي ادرا واللوثرية، مشاريع المنظمتين بعدد من المجالات المختلفة خلال المرحلة المقبلة من العام الجاري 2021م.

وتطرق لقاء نائب وزير التخطيط مع ممثلي منظمة ادرا، إلى استعداد المنظمة لتنفيذ مشروع دعم مستشفيات منطقة الملاح بمحافظة لحج ومديرية جعار في محافظة أبين بكافة المستلزمات من أدوية ومعدات طبية وميزانية تشغيلية.

فيما تناول لقاء الدكتور باصهيب مع ممثلي منظمة اللوثرية، مشروع دعم إعادة زراعة وإنتاج البُن اليمني للمساهمة بعودته تدريجيا إلى مكانته الطبيعية كأحد أفضل أنواع البُن على المستوى العالمي ودعم العمالة اليمنية في مجال زراعة البُن.

وجدد نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، التأكيد على أهمية مشاريع المنظمتين بمختلف المجالات، وكذا استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات وفقا للوائح والقوانين السارية من أجل تنفيذ المشاريع بالشكل المطلوب لخدمة مختلف الشرائح المجتمعية المستفيدة من تنفيذ مشاريع الشركاء والمانحين الدوليين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية بيئة البحر الأحمر وخليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
تتويج منتخبي صنعاء للرجال والسيدات بالبطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
وزير الشباب والرياضة يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع مجالات الشراكة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا