الحكومة تطالب في مذكرة احتجاج لمجلس الامن بموقف دولي حازم ضد التدخلات الايرانية في الشأن اليمني
قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار الرئيس الفرنسي بالاعتراف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
رحب رئيس دولة فلسطين محمود عباس، برسالة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التي أكد فيها أن بلاده ستعترف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في شهر سبتمبر المقبل.
النفط يرتفع بدعم آمال اتفاق تجاري بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
ليفربول يعلن تعاقده مع الفرنسي إيكيتيكي قادما من فرانكفورت
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اعضاء مجلس الشورى يؤيدون قرار رئيس الجمهورية بتعيين رئيساً ونواب للمجلس
[17/01/2021 03:48]
عدن - سبأنت

رفع أعضاء مجلس الشورى برقية إلى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، أكدوا فيها تأييدهم وتهنئتهم بقراره الحكيم الذي قضى بتعيين رئيس ونواب للمجلس.

فيما يلي نص البرقية :

فخامة الأخ المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية حفظه الله
بعد التحية والتقدير
يسر أعضاء مجلس الشورى أن يرفعوا لكم برقية تأييد وتهنئه بقراركم الحكيم المتمثل في تعيين كلا من الاخوة :

1- الأخ/ د. أحمد عبيد بن دغر رئيساً لمجلس الشورى.
٢ ـ الأخ/ عبدالله محمد ابو الغيث نائباً لرئيس مجلس الشورى.
٣ ـ الأخ/ م. وحي طه عبدالله جعفر امان نائباً لرئيس مجلس الشورى.

وحرصا من مجلس الشورى يأتي تأييد القرار في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها والوطن وردا على بعض المتربصين بقرارات فخامة الأخ رئيس الجمهورية والتي مارس من خلالها حقه الدستوري وبحسب مقتضيات المرحله والظروف الراهنة سواء كانوا جماعات او هيئات او أفراد، وأننا إذ نؤيد هذا القرار المبارك والموفق الذي يصب في مصلحة الوطن والدولة الاتحادية وسيادتها .

ومن خلال هذه البرقية فإن أعضاء المجلس يسرهم أن يعبروا للاخوة رئيس مجلس الشورى ونائبيه عن أطيب التهاني بمناسبة تعيينهم ونيلهم ثقة القيادة السياسية ممثلة بفخامة الاخ المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية حفظه الله .

وان أعضاء المجلس إذ يهنئونكم بمناسبة التعيين، إنما يعبرون لكم عن دعمهم و وقوفهم إلى جانبكم في تفعيل دور المجلس في هذه المرحلة المفصلية التي يمر بها الوطن على المستوى العربي والإقليمي والدولي ليستعيد المجلس مكانته ودوره الفاعل في الدفاع عن قضايا الوطن و الذود عن نظامه الجمهوري، راجين من الله تعالى أن يسدد على طريق الخير خُطاكم ويوفقكم إلى ما يحب ويرضى .

وتقبلوا خالص التحية والتقدير.


الحكومة تطالب في مذكرة احتجاج لمجلس الامن بموقف دولي حازم ضد التدخلات الايرانية في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة طارئة ضد الكوليرا في لحج والحديدة
اليمن يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة روسية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
محافظ البنك المركزي يصدر قراراً بايقاف تراخيص 5 منشآت صرافة
اللجنة البرلمانية تختتم اعمالها الرقابية على المؤسسات المالية والايرادية بمحافظة مأرب
عضو مجلس القيادة المحرمي يطلع على خطط وزارة النفط وتطوير أنظمة توزيع المشتقات النفطية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا