الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
حذر وزير الإعلام معمر الإرياني، المجتمع الدولي وسلطات الطيران المدني وشركات الطيران الدولية، من تطور خطير كشف عنه الناطق الرسمي للقوات المسلحة، يتمثل في استخدام مليشيا الحوثي الإرهابية أنظمة دفاع جوي إيرانية جرى تطويرها بتقنيات تتيح لها التحليق لفترات ممتدة، والعمل بنظام التتبع الحراري، ومهاجمة مصادر الحرارة دون القدرة على التمييز بين الأهداف العسكرية والمدنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
فاز منتخبنا الوطني للناشئين على نظيره الفلسطيني بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة غرب آسيا الثالثة عشرة (تحت 17 عاماً).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يدشن العمل في مشروعي المياه بمديرية المعافر
[17/01/2021 01:11]
تعز - سبأنت
دشن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، العمل في مشروعي مياه المشاولة العليا والسواء في مديرية المعافر.

و أكد المحافظ، أن مشروع مياه المشاولة العليا وكذلك مشروع مياه السواء و البدء بعملية الضخ من الآبار الارتوازية يعد انجازاً مهماً في مراحله الاولى ويؤكد الاستمرار في انجاز مشاريع مياه جديدة للمناطق التي تفتقد للماء..مشيراً الى 20 نسمة يستفيدون من مشروع مياه المشاولة.

كما اطلع المحافظ ومعه مدير المديرية عادل المشمر، على أعمال الصيانة في عدد من مشاريع المياه التي تم تأهيلها وصيانة غرف الضخ والخزانات فيها بحيث تعمل بمنظومة الطاقة الشمسية كمرحلة ثانية بتكلفة اجمالية تبلغ 110 الف دولار بتمويل منظمة الهجرة الدولية بالاضافة الى ترميم شبكة المياه بطول 1700متر و أخرى 1200 متر، و 700 متر باقطار مختلفة بالمشاولة بتمويل من منظمة اكسفام.

وعبر المحافظ شمسان، عن شكره للمنظمات العاملة في مختلف مديريات الحجرية والمدينة..معتبرا أن هذه التدخلات تلبي احتياجات المواطنين الخدمية والتنموية..مؤكداً حرص السلطة المحلية على تقديم كافة الاجراءات للمنظمات الفاعلة في خدمة أبناء المحافظة.


الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
أبناء وادي حضرموت يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر بفعالية جماهيرية في سيئون
القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستخدم أسلحة دفاع جوي إيرانية تهدد سلامة الطيران المدني
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا