رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
أمين الجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية في مدينة الأبيض بالسودان
حذّر الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي من تدهور الأوضاع الإنسانية في مدينة الأبيض بولاية شمال كردفان في جمهورية السودان، في ظل تعرض المدنيين لحصار وقصف متواصل استهدف الأسواق والمدارس والمستشفيات ومرافق المياه والكهرباء.
الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
عرض وزير المالية الألماني لارس كلينغبايل اليوم، أمام لجنة الموازنة في البرلمان مشروع الموازنة الاتحادية لعام 2027 والخطة المالية للحكومة حتى عام 2030، وذلك بعد إقرار المشروع من مجلس الوزراء الاتحادي.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تعتزم تنظيم القمة المقبلة للدول الصناعية السبع الكبرى
[17/01/2021 08:34]
لندن - سبأنت
اعلنت بريطانيا اعتزامها تنظيم القمة المقبلة للدول الصناعية السبع الكبرى والتي تضم المملكة المتحدة والولايات المتحدة وكندا واليابان وفرنسا وألمانيا وإيطاليا وذلك خلال الفترة من 11 وحتى 13 يونيو المقبل.

وقالت الحكومة البريطانية في بيان لها " إن رئيس الوزراء بوريس جونسون سيستغل فرصة قمة مجموعة السبع الأولى التي تُعقد وجها لوجه منذ نحو عامين، ليطلب من القادة اغتنام الفرصة لإعادة بناء العالم بشكل أفضل بعد جائحة فيروس كورونا المستجد من خلال الاتحاد لجعل المستقبل أكثر عدلا واخضرارا وازدهارا".

ودعت الحكومة البريطانية، أستراليا والهند وكوريا الجنوبية للانضمام إلى المناقشات.

فيما اوضح مكتب رئاسة الوزراء البريطانية في بيان له، إن اجتماع رؤساء دول وحكومات القوى العظمى سيعقد في بلدة كاربيس باي الساحلية في كورنوال.

وستكون هذه القمة هي القمة الاولى للمجموعة منذ بداية جائحة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19) ،حيث كان مقررا انعقادها العام الماضي في الولايات المتحدة الا ان دونالد ترامب اضطر إلى إلغائها بسبب انتشار كورونا.


الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
انخفاض مؤشر نيكي الياباني مع هبوط أسهم الشركات المرتبطة بأشباه ‌الموصلات
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
أسعار النفط ترتفع مع تحول التركيز إلى نمو المعروض
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
الدولار قرب أدنى مستوى له في أسبوعين
مؤشر توبكس الياباني يصعد مع انخفاض أسعار النفط
النفط يتراجع بعد اتفاق أوبك+ زيادة الإنتاج
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعا
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا