أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
وزارة التعليم العالي تمدد فترة التقديم للمنح الدراسية للعام 2021 / 2022م
[15/01/2021 05:26]
عدن - سبأنت :
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، عن تمديد فترة التنسيق لامتحانات المفاضلة للطلاب الراغبين في المنافسة على المنح الدراسية للعام 2021 / 2022م حتى تاريخ الـ 25 من شهر يناير الجاري، من خلال التسجيل بالموقع الرسمي للوزارة وفقا للآلية والشروط المعلنة مسبقاً.
وأكد وكيل الوزارة لقطاع البعثات الدكتور مازن الجفري، جاهزية الموقع الإلكتروني للوزارة لاستقبال وتسجيل طلبات جميع الطلاب الراغبين بالمنافسة على المنح الدراسية من كافة محافظات الجمهورية.
ولفت إلى أن أداء الطلاب المتنافسين امتحان المفاضلة يعد شرطا أساسيا للمنافسة على المنح الدراسية للعام 2021 / 2022م، وسيتم الإعلان عن موعد امتحان المفاضلة بعد انتهاء فترة التنسيق في الموقع الرسمي للوزارة.