وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
السقاف يبحث مع مسؤول تنزاني تفعيل اللجان الوزارية المشتركة بين البلدين
[15/01/2021 04:18]
دودوما - سبأنت
بحث القائم باعمال السفارة اليمنية في دودوما الوزير المفوض فكري السقاف، اليوم، مع رئيس دائرة الشرق الاوسط بالخارجية التنزانية السفير لوانس بلاوري، سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتفعيل اللجان الوزارية المشتركة بما يسهم في تعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين.
واستعرض السقاف، تطورات الاحداث على الساحة اليمنية..مشيراً الى الاستهداف الإرهابي الحوثي لحكومة الكفاءات اثناء وصولها مطار عدن الدولي والذي اسفر عنه استشهاد واصابة العشرات من المدنيين بينهم طلاب ومسافرين وموظفين وعاملين في المجال الانساني..لافتاً الى الادانات الواسعة للمجتمع الدولي للعمل الإرهابي والذي انعكس على تصنيف الادارة الأمريكية للمليشيات الحوثية كمنظمة ارهابية.
واكد، ترحيب الحكومة اليمنية بتصنيف الادارة الأمريكية للمليشيات الحوثية منظمة ارهابيه..مشيراً الى ان ذلك سيساعد على تحقيق عملية السلام والدفع بالعملية السياسية وإنهاء الانقلاب وتحقيق الامن والاستقرار في بلادنا.
من جانبه عبر المسؤول التنزاني، عن ادانته للحادثة الارهابي الذي استهدف مطار عدن الدولي..مؤكداً على اهمية تفعيل العلاقات الثنائية بين البلدين..متمنيا عودة الامن والاستقرار لليمن.