اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
موسكو - سبأنت
اعلنت السلطات الصحية الروسية، اليوم الجمعة، تسجيل 24715 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد و555 حالة وفاة ليصبح إجمالي عدد الإصابات ثلاثة ملايين و520531 إصابة منها 64495 حالة وفاة و546356 حالة نشطة ومليونين و909680 حالة شفاء.
وذكرت علنت غرفة العمليات الخاصة بمحاربة انتشار الفيروس التاجي في روسيا في تقريرها اليومي، بان حالات الاصابة الجديدة تتوزع بين كافة أقاليم روسيا الـ85، في مقدمتها العاصمة موسكو (5534 حالة) وثاني أكبر مدن البلاد سان بطرسبورغ (3094 حالة) ولم تظهر أعراض الإصابة لدى 13.2 بالمائة من المرضى الجدد.