رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مصطفى يبحث مع مسؤولين بلجيكي وأوروبي مستجدات السلام في اليمن
[14/01/2021 04:18]

بروكسل - سبأنت :
بحث سفير بلادنا لدى بلجيكا محمد طه مصطفى، اليوم، مع مدير عام دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في وزارة الخارجية البلجيكية السفير بيتر هيجبرت، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وتطورات الأوضاع اليمنية وما تعرضت له حكومة الكفاءات السياسية من هجوم إرهابي عند وصولها إلى مطار عدن الدولي.

وأعرب السفير مصطفى، عن تقدير بلادنا لبلجيكا إدانتها لذلك الهجوم الإرهابي .. مؤكدا عزم الحكومة على المضي في إنجاز مهامها في العاصمة المؤقتة عدن .. متطرقا إلى القرار الأمريكي بتصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية .. مؤكدا أن ذلك القرار سيسهم في الضغط على الجماعة الحوثية ودفعها نحو السلام، وأن الحكومة ملتزمة بالتعاون الكامل لإيصال المساعدات الإنسانية إلى كل أنحاء اليمن.  

وعلى صعيد متصل، بحث سفير بلادنا لدى بلجيكا محمد طه مصطفى، هاتفيا، مع مدير إدارة الجزيرة والعراق والسياسات الإقليمية في جهاز العمل الخارجي الأوروبي جابرييل مونيرا، مستجدات الساحة اليمنية وتداعيات الهجوم الإرهابي الحوثي على مطار عدن أثناء وصول الحكومة.

وأكد المسؤولان البلجيكي والأوروبي، إدانتهما الشديدة للهجوم الإرهابي الذي تعرضت له الحكومة في مطار عدن، كما أكدا استمرار دعمهما لمساعي السلام التي تقودها الأمم المتحدة للتوصل إلى إحلال سلام دائم في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا