رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
وزارة الدفاع السعودية: رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد الركن باعش يدعوا الى مواصلة تطهير بؤر الإرهاب
[01/07/2016 01:58]
عدن-سبأنت

عقد بمقر قيادة قوات الأمن الخاصة لمحافظات عدن لحج أبين بمعسكر الشهيد عبدالعزيز الكعبي بالعاصمة المؤقتة عدن اجتماع ملتقى أبناء محافظة أبين بحضور عدد من القيادات الأمنية والعسكرية والمشائخ والأعيان.

وناقش الاجتماع الذي حضره نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع ، وقائد قوات الأمن الخاصة لمحافظات عدن-ابين-لحج العميد الركن فضل عبدالله باعش الصعوبات والمشاكل والمعوقات في محافظة ابين.

وفي اللقاء ألقى قائد قوات الأمن الخاصة كلمة أستعرض فيها الدور والمكانة التي تمثلها محافظة أبين في تثبيت دعائم الأمن والإستقرار للعاصمة عدن والوطن عموما ووصفها بإنها خاصرة الجنوب والوطن عموما وعموده الفقري..مؤكداً على ضرورة تضافر الجهود ورص الصفوف والعمل بجدية لإستعادة هيئات ومؤسسات الدولة المدنية والأمنية والعسكرية.

ودعا الجميع الى العمل الجاد والصادق الوقوف جنباً الى جنب لمواصلة تطهير بؤر الإرهاب التي تعاني منه المحافظة وعدم السماح للجهات التي تعرقل وتحول دون إستعادة هيئات ومؤسسات الدولة وتطبيق القانون..منوها إلى أنه بات من الواجب سحق البؤر الإرهابية وعدم ترك لهم الفرصة للعودة إلى أبين .

وشدد العميد الركن باعش على تضافر الجهود من الجميع وتوحيد صفوف أبناء محافظة أبين لإستكمال بناء وتعمير محافظة أبين وعودة الأمن والإستقرار للمحافظة لينعم أهلها بالسكينة العامة وتعود أبين كما كانت في سابقها القلب النابض للجنوب والوطن عموما .

و أكد المجتمعون في الملتقى ان أمن وإستقرار محافظة أبين هو أمن وإستقرار للعاصمة عدن والوطن عموما لما تمثله المحافظة من بعد إستراتيجي وعمق حيوي للعاصمة المؤقتة عدن والوطن .

حضر اللقاء قائد قوات الأمن الخاصة فرع عدن العميد ناصر سريع العنبوري ، والعميد القملي


السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا