رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,185 شهيدا و 170.698 جريحا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، الى 69,185 شهيدا و 170.698 جريحا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11254.88 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 15.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 11254.88 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يقر تشكيل لجنة لاستكمال إصلاح شبكات الصرف الصحي
[13/01/2021 03:01]
تعز - سبأنت
أقر محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، تشكيل لجنة للقيام بحصر شامل لاصول وممتلكات المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي كخطوة لحل مشكلة المياه التي تعاني منها المحافظة واستكمال إصلاح شبكات الصرف الصحي وفق رؤية واضحة ومتكاملة .

وقال المحافظ شمسان في اجتماع عقد ،اليوم، بحضور مجلس إدارة مؤسسة المياه" أن المياه تعد من أهم أولويات السلطة المحلية وسنكرس جهدنا بالتعاون والتنسيق مع الجهات الحكومية لتخطي العوائق التي تواجه المؤسسة بحيث يتم ايصال المياه الى المنازل والاحياء السكنية بكل سهولة".

وأضاف" أن العمل العشوائي واستمرار ضخ المياه دون اصلاح الشبكات يعد مشكلة كبيرة ، حيث تعرضت الشبكات الى أضرار بالغة وافتقاد المدينة لعدد كبير من الآبار الامر الذي سيؤدي الى استنزاف حوض المياه الذي يغذي المدينة وبالتالي لابد من عمل خطط ودراسات عاجلة للتغلب علي مشكلة المياه".

واكد محافظ تعز، أن السلطة المحلية ستعمل على مساعدة المؤسسة للتغلب على المشاكل وإصلاح المنظومة المائية وستوجه مدراء المديريات للتعاون في مجال المياه والصرف الصحي..مشيراً الى أن المحافظة حرصت على إصلاح أجزاء كبيرة من شبكات الصرف الصحي داخل المدينة والتنسيق مع المنظمات الفاعلة لتوجيه أنشطتها وبرامجها لدعم المياه والصرف الصحي الذي كان مشكلة تؤرقنا ولابد من تستمرار العمل وبوتيرة كبيرة لتوصيل المياه للمواطنين.

وخلال الاجتماع، استمع الحاضرون الى تقرير لمدير المؤسسة حسن المجاهد تطرق فيه الى مشاكل المؤسسة والاضرار الكبيرة التي تسببت الحرب للشبكات ومعدات المؤسسة وشحة المياه والابار وضرورة إعادة الايرادات المتعلقة بالمؤسسة لتمكينها من أداء مهامها وفق الخطط المرسومة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية مستجدات التعاون الثنائي وتطورات الأوضاع
رئيس الوزراء يستقبل سفير المانيا الاتحادية لدى اليمن
لملس يطلع على الاستعدادات لتنظيم مهرجان عدن للشعوب والتراث الدولي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الاسباني
نائب وزير الخارجية يناقش مع نائب مدير بعثة (الأونمها) نشاط البعثة في الحديدة وتطوير أدائها
محافظ حضرموت يفتتح مركز الصادرات الزراعية بمديرية تريم بتمويل من الاتحاد الاوروبي
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة شحن تركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا