رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس السوداني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة من اخيه فخامة الفريق أول الركن عبد الفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة الانتقالي بجمهورية السودان الشقيقة ، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين سلسلة اللقاءات العلمية في الجيولوجيا بعدن
[12/01/2021 06:04]

عدن - سبأنت :

دشن نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد سليمان الشماسي،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، سلسلة اللقاءات العلمية في الجيولوجيا، التي تنظمها كلية النفط والمعادن بجامعة عدن بالتعاون مع الهيئة خلال الفترة من 12 الى 30 من العام الجاري، عبر الاتصال المرئي زوم.

وتهدف اللقاءات التي يشارك فيها نخبة مرموقة من الاكاديميين والمختصين اليمنيين من داخل وخارج الوطن، إلى تبادل الخبرات العلمية وتزويد المشاركين بمعرفة احدث تطورات علم الجيولوجيا .

وفي التدشين، اكد الشماسي، حرص الوزارة واهتمامها بإقامة مثل هذه اللقاءات العلمية من اجل إكتساب الخبرات والتجارب وتبادل المعرفة القيمة وتنمية الكادر المحلي من الباحثين والمختصين والمهتمين وتمكينه من مواكبة التطورت العلمية والفكرية بعلم الجيولوجيا في جميع أنحاء الوطن وخارجه .. مشيراً الى ان هذه اللقاءات العلمية تأتي ترجمة لاتفاقية التفاهم والتعاون بين وزارة النفط والمعادن ممثلة بهيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية وجامعة عدن .

حضر التدشين، رئيس هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية المهندس احمد عبدالله التميمي، ومدير عام فرع الهيئة بحضرموت المهندس صلاح احمد بابحير، وعميد كلية النفط والمعادن الدكتور محمد ناصر المطهري .


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس السوداني
نائب وزير الأوقاف يتفقد جهود خدمة حجاج اليمن في مشعر منى
قيادات الدولة وجموع المواطنين يقدمون واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم توزيع لحوم الأضاحي لعام 1447هـ بعدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة القطرية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا