عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الثلاثاء، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة، مع وزير الكهرباء والطاقة، المهندس مانع بن يمين، أوضاع منظومة الكهرباء، والتحديات التي تواجهها، وسبل حلحلتها خلال المرحلة المقبلة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10452 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 137.26 نقطة ليقفل عند مستوى 10452.91 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.6 مليارات ريال سعودي.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين سلسلة اللقاءات العلمية في الجيولوجيا بعدن
[12/01/2021 06:04]

عدن - سبأنت :

دشن نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد سليمان الشماسي،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، سلسلة اللقاءات العلمية في الجيولوجيا، التي تنظمها كلية النفط والمعادن بجامعة عدن بالتعاون مع الهيئة خلال الفترة من 12 الى 30 من العام الجاري، عبر الاتصال المرئي زوم.

وتهدف اللقاءات التي يشارك فيها نخبة مرموقة من الاكاديميين والمختصين اليمنيين من داخل وخارج الوطن، إلى تبادل الخبرات العلمية وتزويد المشاركين بمعرفة احدث تطورات علم الجيولوجيا .

وفي التدشين، اكد الشماسي، حرص الوزارة واهتمامها بإقامة مثل هذه اللقاءات العلمية من اجل إكتساب الخبرات والتجارب وتبادل المعرفة القيمة وتنمية الكادر المحلي من الباحثين والمختصين والمهتمين وتمكينه من مواكبة التطورت العلمية والفكرية بعلم الجيولوجيا في جميع أنحاء الوطن وخارجه .. مشيراً الى ان هذه اللقاءات العلمية تأتي ترجمة لاتفاقية التفاهم والتعاون بين وزارة النفط والمعادن ممثلة بهيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية وجامعة عدن .

حضر التدشين، رئيس هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية المهندس احمد عبدالله التميمي، ومدير عام فرع الهيئة بحضرموت المهندس صلاح احمد بابحير، وعميد كلية النفط والمعادن الدكتور محمد ناصر المطهري .


حوادث السير تحصد حياة 23 شخصا خلال النصف الاول من ديسمبر
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
وزارة التربية والتعليم تحتفي بالطلاب الفائزين بالمركز الأول في تحديث الروبوتات العالمي
محافظ شبوة يؤكد انفتاح المحافظة على مختلف انواع الاستثمارات
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
اختتام المرحلة الثانية لبرنامج بناء قدرات الشباب العاملين في السلطة المحلية بمأرب
الوزير حُميد يبحث مع المنسق الاممي لمكافحة المخدرات والجريمة سُبل دعم قطاعات النقل
بدء ورشة عمل بسقطرى لتعزيز ممارسات الصيد التقليدي المستدام في ظل التغيرات المناخية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا