مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة العمل الخاصة بحوار السلطة المحلية والقطاع الخاص بحضرموت
[12/01/2021 02:27]

المكلا ـ سبأنت :

اختتمت اليوم بمدينة المكلا محافظة حضرموت ورشة العمل الخاصة بحوار السلطة المحلية والقطاع الخاص التي نفذتها وممولتها منظمة شركاء اليمن الدولية بالتعاون مع السلطة المحلية بحضرموت ووزارة التخطيط والتعاون الدولي في إطار برنامج تعزيز الاستقرار المحلي.

وهدفت الورشة على مدى يومين تحديد التحديات والصعوبات التي تواجه القطاعين في مجال الخدمات بمشاركة 25 مشارك ومشاركة من السلطة المحلية والاستثمار والغرفة التجارية والموانئ ومنظمات المجتمع المدني.

وفي الاختتام أكد وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس أمين سعيد بارزيق أهمية إقامة مثل هذه الورش النوعية التي تناقش موضوع مهم وهو تعزيز العلاقة والشراكة بين السلطة المحلية والقطاع الخاص منوها بان يكون هذا الحوار بشكل مؤسسي حيث ان العلاقة بين السلطة المحلية والقطاع هي علاقة فردية في كثير من الأمور. مشيرا الى ان مسودة ووثيقة منتدى حضرموت للتنمية الاقتصادية ستحظى بدعم من السلطة المحلية بالمحافظة.

من جهته أوضح المدير التنفيذي لمنظمة شركاء اليمن الدولية عبدالحكيم العفيري ان هذه الورشة هي واحدة من ضمن ثلاث ورش ستنظمها المنظمة في الفترة القادمة و سوف تسهم هذه الورش في توفر مساحة أوسع لتعزيز الشراكة بين السلطة المحلية والقطاع الخاص وبما من شأنه خلق فرص عمل وبحث وتمويل لمشاريع وبرامج عديدة.



مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا