مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النفط يناقش مع شركة بترو مسيلة برنامجها الفني والإستثماري
[12/01/2021 01:29]
عدن - سبأنت :

ناقش وزير النفط والمعادن، عبدالسلام باعبود اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب المدير التنفيذي لشركة بترو مسيلة المهندس سهل بن سهل، البرنامج الفني والاستثماري لشركة بترو مسيلة خلال الفترة المقبلة في مناطق الإمتياز الممنوحة للشركة والامكانيات المتاحة لتوسيع واستثمار الفرص التي تتمتع بها الشركة في هذا المجال .

وفي اللقاء، الذي حضره نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، اشاد الوزير باعبود بالخبرة الكبيرة التي تتمتع بها شركة بترو مسيلة وبالنجاح الذي حققته الشركة خلال السنوات الماضيةرغم التحديات و الظروف المعقدة لتثبت جميع كوادرها كفاءتها في إدارة واحدة من أهم المنشآت الاقتصادية في الجمهورية .. لافتاً إلى أن هذه الخبرة تعد من أهم عوامل القوة للقطاع النفطي خصوصا ما تتمتع به الشركة من كوادر فنية وقانونية نتيجة تنوع وتراكم الخبرة التي اكتسبتها الشركة من شركات بترولية متعددة الجنسيات أهمها كنديان نكسن الكندية وتوتال الفرنسية.

وأكد الوزير باعبود على ضرورة توسيع نشاط الشركة وتطوير أعمالها واستثماراتها كشركة وطنية تكون قادرة على تجاوز الحدود، وكذا تحديث أساليب ووسائل الإنتاج والبحث عن مصادر وفرص استثمارية جديدة قادرة في عمليات التحفيز والتطوير المستمر .. موجهاً بالبدء بتنفيذ خطة العمل في القطاع 51 وتطويره وتنميته وبما يسهم في تحقيق المصلحة العامة للمجتمع .

من جانبه استعرض المهندس سهل بن سهل البرنامج الاستثماري للشركة وانفرادها بكثير من النجاحات والأعمال باعتبارها أول شركة نفطية في اليمن تعمل ذاتيا ولازالت على حفر آبار جديدة وجلب خبراء في أعمال الحفر.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا