اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخدمة المدنية والتأمينات يتفقد سير العمل في فرع المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بعدن
[12/01/2021 12:59]

عدن - سبأنت :
تفقد وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبد الناصر الوالي اليوم سير العمل في فرع المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بعدن، والنشاط الذي تقوم به المؤسسة في المجال التأميني.

واستمع الدكتور الوالي ومعه رئيس المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية أحمد صالح سيف، من مدير عام فرع المؤسسة بعدن خالد جابر، الى شرح حول سير العمل بفرع المؤسسة والصعوبات التي تواجهها والمعالجات الكفيلة بحلها وكذا احتياجات تطوير وتحسين العمل بالفرع.

واكد الدكتور الوالي على الادوار المناطة بالتأمينات الاجتماعية في خدمة ومعالجة قضايا الطبقة العاملة خاصة بالقطاع الخاص وضمان حقوقهم القانونية ما يتضمنه قانون التأمينات 26 للعام 90 م وبما يكفل قدرة المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية على تأدية مهامه بشكل افضل .. مشيراً إلى أن المرحلة القادمة تتطلب بذل مزيد من الجهد و تحقيق نتائج و نجاحات ملموسة في مجال العمل المتعلقة بتوسيع مظلة الرعاية الاجتماعية والتأمينية لتصل إلى أكبر عدد من المستهدفين ,

وشدد الدكتور الوالي على ضرورة استكمال مشروع الارشفة الالكترونية للمعاملات، لما لها من أهمية في حفظ وحماية بيانات المؤمن عليهم الذي سينعكس ايجاباً في تجويد الخدمات والمنافع التأمينية .


اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
محافظ الحديدة يدشن العمل بمقر هيئة حماية البيئة بالمحافظة
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على أنشطة وبرامج مؤسسة نداء عدن للتنمية
اختتام ورشة تدريبية لتعزيز حماية النساء ضحايا العنف ودور الشرطة النسائية في شبوة
وكيل شبوة يؤكد أهمية الاحتفاء بالكوادر الوظيفية في مختلف القطاعات الحكومية
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي لليوم الثاني في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون ودعم برامج الحماية الاجتماعية
وزير النفط والمعادن يبحث مع السفير الألماني آفاق الاستثمار في قطاعي النفط والغاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا