وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ترمب يوافق على إعلان حالة الطوارئ في العاصمة واشنطن حتى 24 يناير الجاري
[12/01/2021 07:58]
واشنطن - سبأنت
أعلن البيت الأبيض، اليوم الثلاثاء، أن الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته دونالد ترمب، وافق على إعلان حالة الطوارئ في العاصمة واشنطن حتى 24 يناير الجاري وذلك بعد تحذيرات مكتب التحقيقات الفدرالي من احتمال حدوث احتجاجات مسلحة خلال تنصيب الرئيس المنتخب جو بايدن في 20 يناير.

وذكر مصدر في وكالة اتحادية لإنفاذ القانون، أن مكتب التحقيقات الفدرالي حذر من تخطيط جماعات لتنظيم احتجاجات مسلحة محتملة في العاصمة الأمريكية واشنطن وفي عواصم الولايات الخمسين في الفترة التي تسبق تنصيب الرئيس المنتخب جو بايدن.

وتوقع قائد الحرس الوطني الأمريكي الجنرال دانيال هوكانسون، نشر قوات قوامها نحو عشرة آلاف في واشنطن بحلول يوم السبت القادم لتعزيز الأمن وتأمين النقل والإمداد والاتصالات.

وكان البنتاغون أجاز في وقت سابق زيادة عدد العسكريين المنتشرين في العاصمة واشنطن من 6200 عنصر من الحرس الوطني ينتشرون في واشنطن حالياً إلى 10 آلاف عنصر بحلول نهاية الأسبوع، مع إمكانية أن يؤازرهم حوالي خمسة آلاف عنصر من الجيش في يوم التنصيب في 20 الجاري، ليصبح إجمالي عدد العسكريين الذين سيؤمّنون هذا الحفل 15 ألف عسكري.

وتاتي اعلان حالة الطواري في العاصمة واشنطن وعواصم الولايات الخمسين، بعد تزايد المخاوف من وقوع أعمال عنف وشغب مشابهة لما حصل في السادس من يناير، خلال أو قبيل مناسبة تنصيب الرئيس المنتخب جو بايدن التي يتدفق خلالها كل أربع سنوات مئات الآلاف إلى العاصمة الفيدرالية الأميركية لحضور هذا الحدث.



لجنة المندوبين الدائمين بمنظمة التعاون الإسلامي تستعرض خارطة طريق إصلاح المنظمة
مقتل أربعة أشخاص وشرطيين في هجوم إرهابي شمال غربي باكستان
اقتحام مئات المستعمرين المسجد الأقصى المبارك
استشهاد فلسطينيين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
وزيرا خارجية مصر وألمانيا يبحثان تطورات الوضع في غزة والسودان
21 ألف حالة اعتقال بحق الفلسطينيين في الضفة الغربية والقدس المحتلتين خلال عامين
الكرملين يعتبر لقاء الرئيس الروسي بالمبعوث الأمريكي خطوة نحو السلام مع أوكرانيا
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
ارتفاع عدد وفيات السيول والانهيارات الأرضية في اندونيسيا إلى 753 شخصا
المفوضية الأوروبية تعلن انضمام كندا إلى برنامج "سايف" لتعزيز التعاون الدفاعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا