العرادة يشهد حفل تخرج 1139 طالباً وطالبة من جامعة إقليم سبأ
شهد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان بن علي العرادة، اليوم، حفل تخرج 1139 طالباً وطالبة من مختلف كليات جامعة إقليم سبأ.
ولي العهد السعودي يستعرض مع الأمين العام للأمم المتحدة مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرس.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، خفض سعر الفائدة الرئيسي، وأسعار الفائدة على مختلف أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، اعتبارا من يوم الأحد المقبل.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ترمب يوافق على إعلان حالة الطوارئ في العاصمة واشنطن حتى 24 يناير الجاري
[12/01/2021 07:58]
واشنطن - سبأنت
أعلن البيت الأبيض، اليوم الثلاثاء، أن الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته دونالد ترمب، وافق على إعلان حالة الطوارئ في العاصمة واشنطن حتى 24 يناير الجاري وذلك بعد تحذيرات مكتب التحقيقات الفدرالي من احتمال حدوث احتجاجات مسلحة خلال تنصيب الرئيس المنتخب جو بايدن في 20 يناير.

وذكر مصدر في وكالة اتحادية لإنفاذ القانون، أن مكتب التحقيقات الفدرالي حذر من تخطيط جماعات لتنظيم احتجاجات مسلحة محتملة في العاصمة الأمريكية واشنطن وفي عواصم الولايات الخمسين في الفترة التي تسبق تنصيب الرئيس المنتخب جو بايدن.

وتوقع قائد الحرس الوطني الأمريكي الجنرال دانيال هوكانسون، نشر قوات قوامها نحو عشرة آلاف في واشنطن بحلول يوم السبت القادم لتعزيز الأمن وتأمين النقل والإمداد والاتصالات.

وكان البنتاغون أجاز في وقت سابق زيادة عدد العسكريين المنتشرين في العاصمة واشنطن من 6200 عنصر من الحرس الوطني ينتشرون في واشنطن حالياً إلى 10 آلاف عنصر بحلول نهاية الأسبوع، مع إمكانية أن يؤازرهم حوالي خمسة آلاف عنصر من الجيش في يوم التنصيب في 20 الجاري، ليصبح إجمالي عدد العسكريين الذين سيؤمّنون هذا الحفل 15 ألف عسكري.

وتاتي اعلان حالة الطواري في العاصمة واشنطن وعواصم الولايات الخمسين، بعد تزايد المخاوف من وقوع أعمال عنف وشغب مشابهة لما حصل في السادس من يناير، خلال أو قبيل مناسبة تنصيب الرئيس المنتخب جو بايدن التي يتدفق خلالها كل أربع سنوات مئات الآلاف إلى العاصمة الفيدرالية الأميركية لحضور هذا الحدث.



ولي العهد السعودي يستعرض مع الأمين العام للأمم المتحدة مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية
فلسطين تدين قرار سلطات الاحتلال بناء 764 وحدة استيطانية جديدة بالضفة الغربية
منظمة التعاون الإسلامي تدين بشدة خطط الاستيطان الإسرائيلية الجديدة في الضفة الغربية
مصرع 22 وإصابة 16 شخصًا بانهيار مبنيين في فاس المغربية
مدينة بوروفيتس البلغارية تستعد للاحتفال بالذكرى الـ130 لتأسيس أول منتجع جبلي في البلاد
سول: كوريا الشمالية أطلقت نحو 10 قذائف صاروخية باتجاه البحر الغربي
أستراليا تبدأ تطبيق حظر استخدام منصّات التواصل الاجتماعي لمن هم دون 16 عاما
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
رئيس الوزراء الصومالي يلتقي رئيس منظمة الإنقاذ الدولية
العاهل الأردني ورئيس الوزراء الألباني يترأسان جولة من اجتماعات العقبة
الأكثر قراءة
العرادة يشهد حفل تخرج 1139 طالباً وطالبة من جامعة إقليم سبأ

وزارة المالية تختتم دورة تدريبية في عدن حول المراجعة والرقابة الداخلية

نائب وزير الخارجية يبحث مع مؤسسة "فردرش ايبرت الالمانية" الاوضاع في اليمن

الولايات المتحدة تندد باستمرار احتجاز المليشيات الحوثية موظفي سفارتها في اليمن

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع

البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن

تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما

المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية

اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا