رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
وزارة الدفاع السعودية: رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تدين عدوان وجرائم الاحتلال الاسرائيلي على المقدسات الفلسطينية
[11/01/2021 02:59]
القاهرة - سبأنت
دانت جامعة الدول العربية، اليوم الاثنين، بأشد العبارات تصعيد سلطات الاحتلال الإسرائيلي لعدوانها وجرائمها على المقدسات الفلسطينية وآخرها استهداف الحرمين (القدسي والابراهيمي) الشريفين.

وقال الأمين العام المساعد للجامعة العربية رئيس قطاع فلسطين والأراضي العربية المحتلة الدكتور سعيد أبو علي في بيان له" ان سلطات الاحتلال فرضت إغلاقاً للحرم الابراهيمي الشريف أمام المصلين لمدة 10 أيام في الوقت الذي تطلق فيه العنان يوميا لغلاة المستوطنين لاستباحته وإقامة الصلوات التلمودية فيه إضافة إلى تصاعد اقتحامات المسجد الأقصى".

واضاف" أن استهداف الحرمين (القدسي والابراهيمي) يأتي في إطار مخططات الاحتلال الإسرائيلي لفرض أمر واقع قسري جديد من خلال الإجراءات والانتهاكات الجسيمة لحرمة وقدسية المسجدين وحرية العبادة إلى جانب السيادة والحقوق الفلسطينية"..مشيراً الى ان جماعات الهيكل قدمت في سابقة خطيرة من نوعها مقترحا لحكومة الاحتلال بهدف تفكيك قبة الصخرة لإقامة الهيكل المزعوم فيما كثفت اعمال الحفريات في ساحة البراق الجدار الغربي للمسجد الأقصى المبارك لاستكمال تهويد ساحة البراق.

وحذر ، من العواقب الوخيمة لإمعان سلطات الاحتلال الإسرائيلية في ارتكاب جرائمها بحق المقدسات والمساس بحرمتها وتدنيسها والتي تنذر بإشعال حرب دينية في المنطقة برمتها..مطالباً المجتمع الدولي بالتدخل العاجل لتحمل مسؤولياته واتخاذ الاجراءات العملية الضرورية وعدم الاكتفاء بالبيانات لإلزام سلطات الاحتلال الاسرائيلي بوقف انتهاكاتها الجسيمة بحق المقدسات وتقويضها لحرية العبادة.

كما دعا المجتمع الدولي إلى التدخل العاجل لتنفيذ قرارات الشرعية الدولية ذات الصلة خاصة القرار رقم (2334) لعام 2016 انقاذا لحل الدولتين وفرض تحقيق السلام لاستقرار المنطقة.


وزراء الخارجية العرب يدينون الاعتداءات الايرانية على الدول العربية
وزارة الدفاع السعودية: رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيرة
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخاً باليستياً و42 طائرة مسيرة قادمة من إيران
وزارة الدفاع الكويتية: رصدنا وتعاملنا مع 14 صاروخاً باليستيا معاديا و12 طائرة مسيرة
نادي الأسير الفلسطيني: 89 شهيدا من الأسرى منذ أكتوبر 2023
القوات المسلحة الأردنية: استهداف إيران لأراضي الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال الـ 24 ساعة الماضية
وزراء الخارجية العرب يوافقون بالإجماع على تعيين نبيل فهمي أميناً عاماً للجامعة العربية
انطلاق أعمال الدورة الـ165 لمجلس الجامعة العربية لبحث الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا