رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبا، على منحة المشتقات النفطية الجديدة الموجهة لتشغيل محطات الكهرباء، والتخفيف من معاناة الشعب اليمني التي فاقمتها المليشيات الحوثية الارهابية.
الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية تتصدى حاليا ًلهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تدين عدوان وجرائم الاحتلال الاسرائيلي على المقدسات الفلسطينية
[11/01/2021 02:59]
القاهرة - سبأنت
دانت جامعة الدول العربية، اليوم الاثنين، بأشد العبارات تصعيد سلطات الاحتلال الإسرائيلي لعدوانها وجرائمها على المقدسات الفلسطينية وآخرها استهداف الحرمين (القدسي والابراهيمي) الشريفين.

وقال الأمين العام المساعد للجامعة العربية رئيس قطاع فلسطين والأراضي العربية المحتلة الدكتور سعيد أبو علي في بيان له" ان سلطات الاحتلال فرضت إغلاقاً للحرم الابراهيمي الشريف أمام المصلين لمدة 10 أيام في الوقت الذي تطلق فيه العنان يوميا لغلاة المستوطنين لاستباحته وإقامة الصلوات التلمودية فيه إضافة إلى تصاعد اقتحامات المسجد الأقصى".

واضاف" أن استهداف الحرمين (القدسي والابراهيمي) يأتي في إطار مخططات الاحتلال الإسرائيلي لفرض أمر واقع قسري جديد من خلال الإجراءات والانتهاكات الجسيمة لحرمة وقدسية المسجدين وحرية العبادة إلى جانب السيادة والحقوق الفلسطينية"..مشيراً الى ان جماعات الهيكل قدمت في سابقة خطيرة من نوعها مقترحا لحكومة الاحتلال بهدف تفكيك قبة الصخرة لإقامة الهيكل المزعوم فيما كثفت اعمال الحفريات في ساحة البراق الجدار الغربي للمسجد الأقصى المبارك لاستكمال تهويد ساحة البراق.

وحذر ، من العواقب الوخيمة لإمعان سلطات الاحتلال الإسرائيلية في ارتكاب جرائمها بحق المقدسات والمساس بحرمتها وتدنيسها والتي تنذر بإشعال حرب دينية في المنطقة برمتها..مطالباً المجتمع الدولي بالتدخل العاجل لتحمل مسؤولياته واتخاذ الاجراءات العملية الضرورية وعدم الاكتفاء بالبيانات لإلزام سلطات الاحتلال الاسرائيلي بوقف انتهاكاتها الجسيمة بحق المقدسات وتقويضها لحرية العبادة.

كما دعا المجتمع الدولي إلى التدخل العاجل لتنفيذ قرارات الشرعية الدولية ذات الصلة خاصة القرار رقم (2334) لعام 2016 انقاذا لحل الدولتين وفرض تحقيق السلام لاستقرار المنطقة.


الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معادية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة في أجواء إيمانية
الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة بفيروس هانتا إلى 13 شخصا
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 21 فلسطينيا في الضفة الغربية
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
هيئة الإحصاء" السعودية: (1,707,301) حاجّ وحاجَّة إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج 1447هـ
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
وزيرا خارجية مصر وتركيا يبحثان مستجدات الأوضاع الإقليمية في المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا