رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة المناضل الشيخ سنان أبو لحوم
[10/01/2021 02:54]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، برقية عزاء ومواساة إلى أسرة الفقيد المناضل الشيخ سنان أبو لحوم، الذي وافته المنية أمس عقب حياة حافلة بالعطاء قضى معظمها في خدمة الوطن.

وقال البركاني في برقية العزاء التي بعثها إلى كل من الشيخ عبدالوهاب سنان أبو لحوم والشيخ محمد علي أبو لحوم وكافة آل أبو لحوم: تلقيتُ ببالغ الحزن نبأ رحيل المناضل الكبير الوالد الشيخ سنان عبدالله أبو لحوم رحمه الله بعد حياة حافلة بالعطاء والانجاز والعمل الوطني.

ونوه بالمسيرة النضالية للفقيد أبو لحوم .. لافتا إلى أنه كان منذُ شبابه واحداً من رجال النضال الوطني وأحراره وممن غادروا الإمامة البغيضة إلى عدن المجيدة ليلتحق بركب المناضلين الأحرار الآباء التاريخيين وتحمل معهم ويلات التشرد حاملين الهم الوطني الكبير ومصير اليمن ومستقبله.

وأشار إلى أنه كان واحدًا ممن اسهموا في كل الثورات ضد الإمامة البغيضة وخاض مع رفاقه معارك الدفاع عن الثورة والجمهورية في سنواتها الأولى حتى تحقق لها النصر العظيم، كما تقلد المناصب الوطنية وإنجازات التنمية والبناء.

وأضاف: أن الفقيد لم يبخل في أي لحظة على وطنه وقد عرفته في كل ميادين العمل وفي مختلف المواقف والمنعطفات التاريخية التي مر بها اليمن وطنياً جسوراً وسياسياً محنكاً ورجل دولة بامتياز، وها هو اليوم يغادرنا إلى الرفيق الأعلى واليمن يعيش أصعب لحظاته الحرجة وقد أطلت الامامة من جديد برأسها واستطاعت على حين غفله العودة باليمن إلى عصور الاستبداد والظلم والاضطهاد.

وأعرب رئيس مجلس النواب الشيخ البركاني، عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لأسرة وآل أبو لحوم كافة بهذا المصاب الجلل .. سائلا الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم الجميع الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا