سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم السبت، السفيرة جميلة علي رجاء وذلك بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة المناضل الشيخ سنان أبو لحوم
[10/01/2021 02:54]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، برقية عزاء ومواساة إلى أسرة الفقيد المناضل الشيخ سنان أبو لحوم، الذي وافته المنية أمس عقب حياة حافلة بالعطاء قضى معظمها في خدمة الوطن.

وقال البركاني في برقية العزاء التي بعثها إلى كل من الشيخ عبدالوهاب سنان أبو لحوم والشيخ محمد علي أبو لحوم وكافة آل أبو لحوم: تلقيتُ ببالغ الحزن نبأ رحيل المناضل الكبير الوالد الشيخ سنان عبدالله أبو لحوم رحمه الله بعد حياة حافلة بالعطاء والانجاز والعمل الوطني.

ونوه بالمسيرة النضالية للفقيد أبو لحوم .. لافتا إلى أنه كان منذُ شبابه واحداً من رجال النضال الوطني وأحراره وممن غادروا الإمامة البغيضة إلى عدن المجيدة ليلتحق بركب المناضلين الأحرار الآباء التاريخيين وتحمل معهم ويلات التشرد حاملين الهم الوطني الكبير ومصير اليمن ومستقبله.

وأشار إلى أنه كان واحدًا ممن اسهموا في كل الثورات ضد الإمامة البغيضة وخاض مع رفاقه معارك الدفاع عن الثورة والجمهورية في سنواتها الأولى حتى تحقق لها النصر العظيم، كما تقلد المناصب الوطنية وإنجازات التنمية والبناء.

وأضاف: أن الفقيد لم يبخل في أي لحظة على وطنه وقد عرفته في كل ميادين العمل وفي مختلف المواقف والمنعطفات التاريخية التي مر بها اليمن وطنياً جسوراً وسياسياً محنكاً ورجل دولة بامتياز، وها هو اليوم يغادرنا إلى الرفيق الأعلى واليمن يعيش أصعب لحظاته الحرجة وقد أطلت الامامة من جديد برأسها واستطاعت على حين غفله العودة باليمن إلى عصور الاستبداد والظلم والاضطهاد.

وأعرب رئيس مجلس النواب الشيخ البركاني، عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لأسرة وآل أبو لحوم كافة بهذا المصاب الجلل .. سائلا الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم الجميع الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون.


سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي
محافظ أبين يتفقد سير العمل في مشروع سد حسان الاستراتيجي
الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
وزير الأشغال ومحافظ أبين يضعان حجر الأساس لمشروع تأهيل وصيانة طريق جعار - باتيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا