عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة الموقتة عدن، سفير اليابان لدى اليمن، يوئيتشي ناكاشيما، والوفد المرافق له، لبحث تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، وعدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، وسبل تعزيز التعاون الثنائي بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الصديقين.
الداخلية القطرية: إصابة 54 شخصاً جراء انفجار وقع في أحد المصانع
أعلنت وزارة الداخلية، عن إصابة 54 شخصاً جراء انفجار وقع بأحد المصانع في منطقة رأس لفان الصناعية.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 60 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 60.4 بالمئة خلال أول 20 يوما من يونيو الجاري مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مسجلةً رقماً قياسياً جديداً لهذه الفترة، وسط انتعاش ملحوظ في شحنات أشباه الموصلات.
مونديال 2026: مصر تتصدر المجموعة السابعة بفوزها على نيوزيلندا بثلاثية
تصدر المنتخب المصري لكرة القدم المجموعة السابعة بكأس العالم 2026 بعد فوزه على نظيره النيوزيلندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما علي ملعب بي سي بليس بمدينة فانكوفر الكندية ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة المناضل الشيخ سنان أبو لحوم
[10/01/2021 02:54]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، برقية عزاء ومواساة إلى أسرة الفقيد المناضل الشيخ سنان أبو لحوم، الذي وافته المنية أمس عقب حياة حافلة بالعطاء قضى معظمها في خدمة الوطن.

وقال البركاني في برقية العزاء التي بعثها إلى كل من الشيخ عبدالوهاب سنان أبو لحوم والشيخ محمد علي أبو لحوم وكافة آل أبو لحوم: تلقيتُ ببالغ الحزن نبأ رحيل المناضل الكبير الوالد الشيخ سنان عبدالله أبو لحوم رحمه الله بعد حياة حافلة بالعطاء والانجاز والعمل الوطني.

ونوه بالمسيرة النضالية للفقيد أبو لحوم .. لافتا إلى أنه كان منذُ شبابه واحداً من رجال النضال الوطني وأحراره وممن غادروا الإمامة البغيضة إلى عدن المجيدة ليلتحق بركب المناضلين الأحرار الآباء التاريخيين وتحمل معهم ويلات التشرد حاملين الهم الوطني الكبير ومصير اليمن ومستقبله.

وأشار إلى أنه كان واحدًا ممن اسهموا في كل الثورات ضد الإمامة البغيضة وخاض مع رفاقه معارك الدفاع عن الثورة والجمهورية في سنواتها الأولى حتى تحقق لها النصر العظيم، كما تقلد المناصب الوطنية وإنجازات التنمية والبناء.

وأضاف: أن الفقيد لم يبخل في أي لحظة على وطنه وقد عرفته في كل ميادين العمل وفي مختلف المواقف والمنعطفات التاريخية التي مر بها اليمن وطنياً جسوراً وسياسياً محنكاً ورجل دولة بامتياز، وها هو اليوم يغادرنا إلى الرفيق الأعلى واليمن يعيش أصعب لحظاته الحرجة وقد أطلت الامامة من جديد برأسها واستطاعت على حين غفله العودة باليمن إلى عصور الاستبداد والظلم والاضطهاد.

وأعرب رئيس مجلس النواب الشيخ البركاني، عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لأسرة وآل أبو لحوم كافة بهذا المصاب الجلل .. سائلا الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم الجميع الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون.


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني
افتتاح مركز الندوة الشبابي التنموي بجامعة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني
الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات
الوكيل التميمي يدشن الامتحانات النهائية بمعهد العلوم الصحية في سيئون
وكيل حضرموت يطّلع على أنشطة وبرامج مؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م
العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد
محافظ لحج يناقش تعزيز قطاع النظافة والتحسين بالمحافظة والارتقاء بالخدمات في طور الباحة ويافع
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني

الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد

الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي

وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا