تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
دشنت، اليوم، في محافظة شبوة، الحملة الوطنية للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، مستهدفة تطعيم 118 ألفاً و739 طفلاً وطفلة، تتراوح أعمارهم بين ستة أشهر و59 شهرا.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمنية عدن تناقش انشطة الأجهزة الأمنية وتتخذ سلسلة من الإجراءات لتعزيز الإستقرار
[10/01/2021 02:42]
عدن - سبأنت :

ناقشت اللجنة الأمنية في محافظة عدن، في إجتماعها اليوم الأحد، برئاسة المحافظ، أحمد حامد لملس، عدداً من التقارير الأمنية المتضمنة أنشطة الأجهزة الأمنية وإنجازاتها، والمشكلات والصعوبات التي تواجهها.

وفي الإجتماع الذي ضم مدير عام الشرطة بالمحافظة، اللواء، مطهر الشعيبي، أكد المحافظ لملس، على ضرورة تعزيز اليقظة الأمنية لمواجهة أي محاولات تخريبية تهدف إلى إقلاق الأمن والسكينة التي تنعم بها المحافظة .. مشيراً إلى أن تلك الأعمال هدفها خلط الأوراق وعرقلة عودة البعثات الدبلوماسية وإستهداف المنظمات الدولية لإيقاف أنشطتها ومغادرة عدن .

وشدد محافظ عدن على ضرورة الوقوف بجدية أمام تلك الأعمال وتعقب مرتكبيها وضبطهم ومحاسبتهم، وكذا اضطلاع الوحدات الأمنية ومراكز الشرطة بالتحديد بمسؤولياتها وتفعيل دور أقسام التحري فيها ودور الأجهزة الاستخباراتية بشكل عام .. مؤكداً دعم السلطة المحلية لجهود الجهاز الأمني في المحافظة .

وأقر الإجتماع عدد من الإجراءات المعززة للأمن والإستقرار أبرزها الحد من تحركات الأطقم والآليات العسكرية خارج المهام الأمنية الرسمية، ومنع تواجدها في المنتزهات والمتنفسات العامة وضبط الأطقم العسكرية غير التابعة للوحدات الامنية والعسكرية.

كما أقر الإجتماع تطبيق الطوق الأمني على العاصمة عدن بمشاركة جميع الوحدات الأمنية والعسكرية، والإعداد لإنشاء غرفة العمليات المشتركة وضبط غير الملتزمين بتركيب كاميرات المراقبة في المحلات التجارية وغيره، وإنشاء منظومة مراقبة كاملة في مديريات العاصمة كافة، واستمرار تنفيذ قرار منع إطلاق النار في الاعراس والمناسبات ومحاسبة المخالفين .


وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا