رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري يفتتح فندق المارينا في مدينة مأرب
[10/01/2021 02:13]

مأرب - سبأنت :

إفتتح وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله الباكري، فندق المارينا السياحي (اربعة نجوم)، ضمن استثمارات شركة المارينا، بتكلفة 900 الف دولار امريكي.

واستمع الباكري، من مدير الشركة في اليمن رمزي المصعبي، الى شرح عن مكونات الفندق البالغ مساحته 780 مترا مربعا ويتكون من ستة طوابق تحتوي على 25 جناحا و75 غرفة مجهزة بمواصفات (vIp)، الى جانب قاعة مؤتمرات.

واشار المصعبي الى ان هذا الفندق هو ثالث فندق ضمن سلسلة فنادق مارينا في المحافظات التي تعتزم الشركة انشائها، منوها الى ان الشركة اختارت محافظة مأرب نظرا لما تشهده من حركة استثمارية وتجارية نشطة ونهضة عمرانية وتوافر مقومات الاستثمار من امن واستقرار، ودعم وتسهيلات من قبل السلطة المحلية للمستثمرين.

واكد الوكيل الباكري دعم السلطة المحلية لكافة رؤوس الاموال والقطاع الخاص للشراكة في تنمية المحافظة، واستغلال الفرص الاستثمارية الواعدة في مختلف القطاعات ومنها القطاع السياحي حيث تعد مأرب متحفا مفتوحا وتزخر بالمعالم الاثرية والسياحية الرائعة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
مكتب الاوقاف والارشاد بمأرب يكرم 218 حافظاً وحافظة للقران الكريم
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب
وزير الأشغال يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في مجالي الطرق والإسكان
المنتخب الوطني تحت سن 23 يخسر من نظيره الإماراتي في منافسات كأس الخليج
بدء استقبال الأوراق البحثية للمؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة بعدن
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الأمين العام لمجلس الوزراء
الوزير السقطري يناقش اعداد موازنة الوزارة للعام 2026 وخطة المشاريع المستقبلية
الخطوط الجوية اليمنية تنظم مؤتمر المبيعات والوكلاء بعدن
تنفيذي ذو باب المندب يناقش أداء المكاتب الخدمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا