سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ صعدة يؤكد على أهمية دور المرأة في مقاومة مشروع مليشيا الحوثي
[09/01/2021 04:38]
مأرب - سبأنت
أكد محافظ محافظة صعدة اللواء هادي طرشان الوائلي، علی أهمية دور المرأة اليمنية في مقاومة مشروع مليشيا الحوثي التابعة لإيران، وإسهامها الفاعل في إدارة المبادرات المجتمعية وقيادة منظمات المجتمع المدني في ترسيخ الوعي المجتمعي وتكامل المسئوليات.

وأشار المحافظ طرشان في حفل إشهار مبادرة روافد السلام النسوية لحرائر محافظة صعدة الذي اقيم ،اليوم، بمحافظة مأرب، الى ما تعانيه المرأة اليمنية في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي التابعة لإيران من انتهاكات وجرائم حرب ابرزها القتل والاختطاف والاخفاء القسري ونهب الممتلكات وتدمير المنازل، ومختلف صنوف البطش والتنكيل والتهجير القسري .

ونوه اللواء طرشان بما تتعرض له نساء محافظة صعدة منذ الحروب الست التي سبقت الانقلاب وعقب الانقلاب من جرائم وممارسات يندى لها جبين الانسانية و لم يعهدها المجتمع اليمني في تاريخه.. لافتا إلی دور العمل الانساني والتطوعي الذي تتبناه المبادرات المجتمعية في تعزيز التماسك المجتمعي في مقاومة مشروع هذه المليشيا والتمسك بالهوية اليمنية والنظام الجمهوري والشرعية الدستورية.

بدورها اوضحت رئيس مبادرة روافد السلام حفصة الرازحي، أن المبادرة تهدف الى النهوض بالمرأة وتفعيل دورها الريادي في كافة المجالات وخلق فرص للشباب لتحقيق طموحاته الإبداعية والعمل علی توعية المجتمع بأهمية الحفاظ علی الوطن ومكتسبات ثورته الخالدة 26 سبتمبر و14 اكتوبر.


شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا