قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم العالي يدشن امتحانات الفصل الاول في كلية المجتمع بعدن
[09/01/2021 01:35]
عدن - سبأنت :
دشن وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، اليوم، امتحانات الدبلوم في كلية المجتمع بمديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن.

وطاف الوزير في قاعات الامتحانات ومعه نائبه الدكتور عبدالرحمن المحولي ومستشار الوزاره لقطاع التخطيط والمشاريع الدكتور وجدي الحاج، ومدير العلاقات العامة بالوزارة عيدروس ثابت وعدد من اعضاء هيئة التدريس في الكلية.. مشيدا بمستوى التحضيرات والترتيبات المتعلقة باجراء الامتحانات وحضور لطلاب.. مؤكداً على اهمية العمل المشترك بين كافة الجهات لتحسين مستوى العمل في كلية المجتمع وتوفير الإمكانيات التي تساعد في تشغيل المعدات الضخمة المتوفرة في الكلية واستغلالها والعمل على تشغيلها وتوفير الموارد التي ستساهم في تحسين مستوى الأداء .

ونوه الوزير الوصابي، الى ماتحتويه الكلية من مباني وامكانيات التي من شأنه الاسهام في رفع مستوى الكفاءات أكاديميا.

من جانبه أوضح عميد كلية المجتمع الدكتور عوض العلقمي، أن المتقدمين لامتحانات الفصل الاول دبلوم يبلغ 2500 طالب وطالبة موزعين على 11 تخصص تشمل الجرافيت والوسائط والكمبيوتر.. مشيراً الى أن الكلية لديها العديد من المعامل والأقسام منها برمجة الحاسوب والجرافيك ووسائط متعددة وهندسة الكترونية وقسم الضيافة والسياحة.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا