توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
روسيا: تسجيل 454 وفاة جديدة و23652 إصابة بفيروس كورونا
[08/01/2021 09:00]
موسكو - سبأنت
أعلنت روسيا، اليوم الجمعة، عن تسجيل 454 وفاة جديدة و23652 إصابة بفيروس كورونا ليبلع العدد الاجمالي للإصابات ثلاثة 3 ملايين و332142 إصابة، بينها 60911 حالة وفاة منذ بدء تفشي الوباء.
واوضح المركز الروسي لمكافحة الوباء في تقريره اليومي، إن 21677 شخصا تماثلوا للشفاء خلال اليوم الماضي، ما يرفع إجمالي المتعافين إلى مليونين و731129 شخصا منذ بدء تفشي الوباء..مشيراً الى ان الإصابات الجديدة تتوزع على 84 إقليما، تتصدرها موسكو، حيث تم تسجيل 5027 إصابة جديدة، تليها بطرسبورغ بـ 3017، والمناطق المجاورة لموسكو بـ 1226.