مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تتخذ اجراءات أمنية عاجلة لمواجهة الكراهية والعنصرية
[29/06/2016 01:02]
لندن-سبأنت

اعلنت المملكة المتحدة عن اتخاذ إجراءات أمنية عاجلة لمواجهة الكراهية والعنصرية التي اتخذت منحى تصاعدياً منذ الاستفتاء على الانسحاب من الاتحاد الاوروبي.

وقال رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون اليوم الاربعاء " انه قام خلال القمة الأوروبية أمس الثلاثاء في بروكسل بطمأنة قادة عدد من الدول ومنها رومانيا وبولندا والتشيك التي اعربت حكوماتها عن القلق من ارتفاع حالات معاداة المهاجرين الاوروبيين منذ استفتاء الخميس الماضي".

واضاف كاميرون خلال رده على اسئلة نواب مجلس العموم "ان وزارة الداخلية البريطانية ستقوم بإحصاء كل حالات الكراهية والعنصرية ضد المهاجرين وستتخذ مزيدا من الاجراءات لمكافحة هذه الظاهرة".

واكد رئيس الوزراء البريطاني ان المدعي العام سيصدر توجيهات جديدة لمحاكمة الاشخاص المتورطين في مثل هذه الاعتداءات اللفظية..داعياً الى وقف الاعتداءات العنصرية "المقيتة" ضد المهاجرين.

واشار كاميرون الى ان ستعمل على تقديم دعم مالي إضافي لمساعدة المنظمات والجمعيات المتخصصة في محاربة الكراهية والعنصرية ،وستصدر قريبا خطة عمل شاملة للقضاء على جرائم الكراهية.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا