رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
الصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار61.64 نقطة، ليصل إلى مستوى 10593.97 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال سعودي.
فوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إشهار مؤسسة الرسالة لمكافحة السرطان بحضرموت الوادي والصحراء
[07/01/2021 10:00]
سيئون - سبأنت

جرى بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، إشهار مؤسسة الرسالة لمكافحة السرطان بالوادي والصحراء .

وفي الاحتفال الذي أقيم بقاعة المركز الوطني لعلاج الأورام، بارك وكيل المحافظة المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي اشهار المؤسسة لتآزر وتساند الجهد الحكومي الرسمي في مجال مكافحة السرطان..داعياً الى تفعيل الشراكة مع الجهات الرسمية والأهلية لتحقيق رسالة مؤثرة وملامسة لأهدافها.

بدوره أكد مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء الدكتور عبدالله باجهام، دعم المكتب ومساندته للمؤسسة لتجاوز كافة التحديات وتحقيق أهدافها النبيلة.

فيما عبّر مدير المركز الوطني لعلاج الأورام بوادي حضرموت والصحراء الدكتور هشام بن سميط، عن سعادته بوجود شريك إضافي لخدمة مرضى السرطان ، شاكرا جهود قيادة السلطة المحلية لدعمها واهتمامها المستمر بالقطاع الصحي ، لافتا بأن المركز استقبل أكثر من 300 حالة في العام الماضي داعيا الجهات ذات الاختصاص لمساندة المركز في البحث عن أسباب تزايد الحالات والحد منها.

الى ذلك أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة الرسالة لمكافحة السرطان محمد بامخرمة بأن المؤسسة تهدف الى رعاية مرضى الأورام السرطانية ماديا ومعنويا وخلق شراكات مع المؤسسات والجهات المختلفة واقامة الحملات والبرامج التوعوية بما يسهم في رفع الوعي المجتمعي للحد من انتشار الأورام السرطانية ودعم وتشجيع البحوث العلمية للتعرف على مسببات الأورام السرطانية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المنتخب الوطني للشباب بالتأهل الى نهائي بطولة كأس الخليج
رئيس الوزراء يشهد تدشين وتشغيل أجهزة طبية متطورة في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً موسعاً للوقوف على الخطوات المنجزة لإعادة تشغيل مصفاة عدن
عضو مجلس القيادة العرادة يبحث مع السفير الأمريكي قضايا الأمن والسلام ودعم الاقتصاد الوطني
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا