رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية وفي مقدمتها مجريات الأوضاع في المنطقة، والمستجدات المتعلقة بالمحادثات الأمريكية - الإيرانية التي تستضيفها باكستان.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية الصينية للإحصاء، اليوم، أن الناتج المحلي الإجمالي للصين نما بنسبة 5 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2026.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة والثروة السمكية يناقش مع المعنيين تفعيل الأنشطة الزراعية وأثرها الاقتصادي
[06/01/2021 03:29]

عدن - سبأنت :

ناقش وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع عدد من وكلاء ومدراء عموم وزارة الزراعة والري عددا من القضايا المتصلة بتفعيل أنشطة القطاع الزراعي.

كما جرى خلال اللقاء تناول خطة الموازنة العامة للعام الجاري 2021م، وقضايا البسط على الأراضي الزراعية وأسبابها وطرق معالجتها وتهريب الثروة الحيوانية خصوصاً التي تتم في سواحل منطقة رأس العارة بمحافظة لحج، والمشاريع المتعثرة والصعوبات التي تواجه سير عمل القطاعات الزراعية التي تشمل الخدمات والإنتاج والتخطيط والري.

وتطرق الوزير السقطري، إلى توجهات عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة التي تتضمن تفعيل المشاريع ذات النفع والفائدة والأثر الاقتصادي الملموس .. مؤكدا إيلاء الوزارة اهتمام كبير بقضايا المؤسسات التابعة لها لتفعيلها واستعادة دورها المعهود والاستفادة من خدماتها وأنشطتها في تجويد مخرجات القطاعات الزراعية الإنتاجية.

وشدد على ضرورة التزام المختصين بالقطاع الزراعي بتوحيد الأوعية الإيرادية التي يتم تحصيلها وتوريدها إلى البنك المركزي، ومنع استيراد الأسمدة والمبيدات إلا وفق ضوابط وتصاريح رسمية، كما شدد على أهمية التزام كافة منتسبي الوزارة بالانضباط الوظيفي والعمل بروح الفريق الواحد وخلق الانسجام مع القطاع السمكي في الوزارة.

من جانبهم أكد المشاركون في الاجتماع، استعدادهم وحرصهم على العمل ضمن الفريق الواحد ورفع وتيرة الأداء بمختلف القطاعات وتحقيق نتائج إيجابية يلمسها المواطنون.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء: الإعلام في صدارة معركة استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة مشروع التضليل
وزارة الداخلية تختتم برنامجاً تدريبياً حول تعزيز كفاءة الشرطة النسائية بالتعامل مع قضايا المرأة
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
اليمن والمغرب يوقعان اتفاقية تعاون تقني شاملة في مجال الطيران المدني
تدشين البرنامج التوجيهي والمعنوي بمأرب
الشرجبي يشارك في إطلاق مبادرة “المياه للمستقبل” ضمن اجتماعات الربيع بواشنطن
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
الوزير الكاف يدشن تشغيل معدات داعمة لكهرباء الريف مقدمة من البنك الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا