اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يزور مركز عمليات الدفاع الوطني بوزارة الدفاع السعودية
[06/07/2015 05:17]
الرياض-سبأنت

قام فخامة الأخ عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية صباح اليوم بزيارة الى مركز عمليات الدفاع الوطني بوزارة الدفاع بالعاصمة السعودية الرياض.

وكان في استقباله لدى وصوله الفريق فياض الرويلي نائب رئيس هيئة الاركان العامة نائب قائد القوات المشتركة ،واللواء الركن محمد عبدالخالق الغامدي رئيس هيئة القوات المسلحة ومدير عمليات القوات المشركة .

وخلال الزيارة اطلع الاخ الرئيس على التجهيزات والإمكانيات التي يتمتع بها المركز ومواكبة تكنولوجيا العصر الحديثة والمرتكزة على عناصر السرعة والدقة والتركيز ، كما تفقد بعد ذلك خلية الاجلا والعمليات الانسانية مستمعاً الى شرحا عن المهام الانسانيه والاسنادات الطبيه واللوجستية التي تقدمها الخليه لابناء الشعب اليمني.

وقد تحدث الاخ رئيس الجمهورية في كلمة له في مقر قيادة المركز من خلال دائرة تلفزيونية وعبر اتصال مرئي مع مساعد وزير الدفاع محمد العائيش ورئيس هيئة الاركان العامة قائد القوات المشتركة الفريق اول ركن عبدالرحمن بن صالح البنيان أكد فيها على سروره البالغ لما يتمتع به المركز من تجهيزات نوعية تعطي الثقة الكاملة بالقدرات في سبيل تحقيق الغايات والأهداف المنوطة امامه .

وثمن الاخ رئيس الجمهورية الجهود الكبيرة التي يقوم بها كافة منتسبي المركز بأقسامه القتالية المختلفة وعلى مدار الساعة .

واشاد بالدور الذي تقوم به المملكة العربية السعودية ودول التحالف لمساندة اليمن وشرعيته الدستورية واستعادة الدولة من القوى الانقلابية التي انقلبت على كل الاتفاقيات والمواثيق ومخرجات الحوار الوطني الشامل ومسودة الدستورالتي اجمع عليها كل ابناء اليمن بمختلف اتجاهاتها ومشاربها.

واكد الاخ رئيس الجمهورية ان تلك المليشيات المتمردة تعبث بامن واستقرار اليمن، وهي بذلك تعمل على زعزعت امن واستقرار المنطقة لحساب قوى اقليمية مكشوفة.

وقال ان ابناء اليمن الشرفاء في كل ربوع الوطن شماله وجنوبه وشرقه وغربه لن تنطلي عليهم تلك الاجندات المفضوحة والرامية الى بث الفرقة والشتات بين ابناء الشعب اليمني الواحد ،مؤكداً ان الشعوب هي التي تنتصر دوما في وجه الغطرسة وآلة الحرب التي لا تؤمن بالتعايش السلمي وحق الاخر في الحياة الحرة والكريمة .

وحيا رئيس الجمهورية جهود المقاومة الشعبية في مختلف محافظات الجمهورية التي وقفت في وجه تلك العصابات الاجرامية دفاعاً عن العرض والوطن ومكتسباته الوطنية مؤكدا ان تلك المليشيات التي عملت على زعزعت الامن والاستقرار وقتلت وشردت الالاف من ابناء الشعب اليمني جراء اعمالها الاجرامية التي تقوم بها لن تفلت من العقاب .

واكدت المداخلات التي تلقاها فخامة الرئيس عبر الاتصال المرئي على دعم الشرعية وتحقيق استعادة الدولة اليمنية والانتصار لارادة الشعب اليمني وتحقيق الاهداف الاستراتيجية في بناء اليمن وعودته الى محيطه الاقليمي والعربي .

رافق الاخ الرئيس خلال هذه الزيارة اللواء الركن سيف صالح الضالعي .


عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا