عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن، وسبل تعزيز أوجه التعاون المشترك بين الجانبين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
سجل الناتج الصناعي لجمهورية كوريا، أسرع نمو له خلال 5 سنوات و8 أشهر في فبراير الماضي، بفضل المكاسب في قطاعي التصنيع والخدمات.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش نشاط قطاعات النقل الجوي
[05/01/2021 02:24]

عدن - سبأنت :

ناقش اجتماع موسع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير النقل، الدكتور، عبدالسلام حميد، أوضاع قطاعات النقل الجوي وما تواجهه من اشكاليات ومعوقات والخطط والمشاريع التطويرية.

واستعرض الإجتماع الذي ضم رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الكابتن صالح بن نهيد ورئيس مجلس الخطوط الجوية اليمنية الكابتن أحمد مسعود العلواني ووكيل قطاع النقل الجوي ديما عبدالقادر رشاد، الاجراءات المنفذة والإنجازات التي تم تحقيقها خلال الفترة السابقة لتجاوز مخلفات الحرب التي اثرت بشكل مباشر بمختلف جوانب قطاع الطيران المدني.

وفي الإجتماع، شدد وزير النقل على أهمية تظافر جهود الجميع من اجل الاستمرار في تادية المهام الموكلة على اكمل وجه .

إلى ذلك، تفقد وزير النقل، سير العمل في الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد بالعاصمة المؤقتة عدن .

واستمع وزير النقل المسؤولين في الهيئة إلى شرح حول نشاط قطاعات السلامة والملاحة الجوية والارصاد والجودة وأمن المطارات ومعهد التدريب، والجهود التي تبذل في سبيل التغلب على الصعوبات والتحديات التي تواجههم .

وخلال الزيارة، أكد وزير النقل على المسؤولية الوطنية الكبيرة التي تقع على الوزارة والقطاعات التابعة لها خلال المرحلة الراهنة في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتسهيل حركة الرحلات الجوية الداخلية والخارجية وانجاز المعاملات واستيفاء الالتزامات المترتبة عليها، بما يتواكب مع التطورات الحديثة في مجال الطيران المدني .. مشيداً بمستوى الدعم المقدم من البرنامج السعودي للإعمار من خلال المشاريع المنفذة والتي شملت إعادة جاهزية المطارات وصيانة وترميم المدرجات الصعود والهبوط وكل من شانه الإرتقاء بنشاط وحركة المطارات .


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً أمنياً بسيئون لتعزيز التنسيق والتكامل بين الأجهزة الأمنية والعسكرية
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يؤكد الحرص على دعم وتطوير العمل الجمركي بحضرموت
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الكهرباء يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك
محافظ البنك يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي التطورات الاقتصادية والمالية
فريق حكومي يناقش مع وفد البنك الدولي تعزيز الشراكة وتوسيع الدعم الخدمي والاقتصادي والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا