أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
وزير الاوقاف يشدد على ضرورة محاربة الافكار الضالة والمنحرفة
[05/01/2021 01:47]
عدن - سبأنت
شدد وزير الاوقاف والارشاد محمد شبيبة، على ضرورة محاربة الافكار الضالة والمنحرفة والعنصرية التي سعت المليشيات لحوثية المدعومة ايرانياً على غرسها في عقول الناس البسطاء وخاصة الشباب واستغلال ذلك في دعم تنفيذ اجنداتها التدميرية للبلاد وزيادة معاناة الشعب اليمني.
واكد وزير الاوقاف خلال خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً لقيادة وموظفي مكتب الاوقاف والارشاد بعدن بحضور وكيل الوزارة محمد مشدود ومدير مكتب الاوقاف بعدن محمد الوالي، على أهمية الإرتقاء بأساليب الدعوة إلى الله تعالى بالحكمة والموعظة الحسنة وتربية النشئ والشباب أخلاقياً وروحياً وفقاً لتعاليم الدين الإسلامي والبعد عن الفرقة والخلاف بما يعزيز أسلوب الحوار في حل مختلف القضايا.
وشدد وزير الاوقاف، على ضرورة اضطلاع ائمة وخطباء المساجد والمعنيين بالخطاب الديني بالمسؤولية الملقاه على عاتقهم خلال هذه المرحلة الحرجة التي تمر بها البلاد..موكداً حرص الوزارة على حشد كافة الامكانيات المتاحة والممكنة لها والعمل على تطوير الرسالة التوعوية والارشادية لمواكبة متطلبات الوضع الراهن..مشيداً بالجهود المبذولة لقيادة وموظفي مكتب الاوقاف والارشاد بعدن.
كما ناقش الاجتماع، الاشكاليات والصعوبات التي تواجه نشاط المكتب والسبل الكفيلة لمعالجته.
واستمع وزير الاوقاف والارشاد، خلال زيارته الى إدارات واقسام المكتب بعدن، الى شرح من الموظفين، عن طبيعة المهام والاجراءات المتعلقة بالعمل.