قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (176) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العقيد ناشر منصور سالم باجري رئيسا لأركان حرب القوات الجوية والدفاع الجوي، ويرقى الى رتبة عميد.
بلغاريا تعلن توسيع نطاق منصة التنبؤ بحرائق الغابات بالذكاء الاصطناعي دوليا
أعلنت بلغاريا، توسيع نطاق أول منصة تعتمد على تقنيات الذكاء الاصطناعي للتنبؤ بمخاطر حرائق الغابات، لتشمل مناطق واسعة من قارة آسيا، بالتزامن مع إطلاق نسخة جديدة من المنصة باللغة البلغارية، في خطوة تستهدف تعزيز قدرات الوقاية والاستجابة للحرائق على المستوى الدولي.
مؤشر نيكي الياباني يهبط 2 بالمائة
انخفض المؤشر نيكي الياباني اثنين بالمئة، اليوم الخميس، إذ اقتفت أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى أثر خسائر نظيراتها في وول ستريت، مما بدد المكاسب التي حققتها معظم الأسهم ‌وسط انخفاض أسعار النفط.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع مبيعات شركات صناعة السيارات في كوريا بنسبة 5 بالمائة في ديسمبر المنصرم
[05/01/2021 08:20]
سيئول - سبأنت
سجلت مبيعات شركات صناعة السيارات في كوريا الجنوبية، تراجعاً بنسبة 5 بالمائة في شهر ديسمبر المنصرم على أساس سنوي بسبب استمرار تأثير جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

واوضحت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة في بيان لها، أن المبيعات المحلية للشركات تراجعت بنسبة 8 بالمائة لتصل إلى 133,061 وحدة في ديسمبر، مقارنة بـ144,839 وحدة العام 2019م، بينما تراجعت المبيعات الخارجية بنسبة 4.5 بالمائة إلى 525,489 وحدة، مقارنة بـ550,149 وحدة خلال نفس الفترة.

وباعت شركات صناعة السيارات الخمس في كوريا الجنوبية وهي هيونداي موتور وكيا موتورز وجنرال موتورز كوريا ورينو سامسونغ موتورز وسانغ يونغ موتور، 658,550 سيارة في ديسمبر الماضي، بانخفاض 694,988 سيارة التي تم بيعها في ديسمبر من العام 2019م .

وانخفضت مبيعات هيونداي بنسبة 6.4 بالمائة في ديسمبر الماضي إلى 376,970 وحدة مقارنة بـ399,543 وحدة، كما انخفضت مبيعات كيا بنسبة 3.8 بالمائة إلى 218,256 وحدة مقارنة بـ226,829 وحدة خلال الفترة المذكورة، فيما تراجعت مبيعات سانغ يونغ موتور بنسبة 18 بالمائة إلى 10,561 سيارة الشهر الماضي من 12,923 سيارة قبل عام، وتراجعت مبيعات رينو سامسونغ بنسبة 47 بالمائة إلى 9,016 من 16,965 خلال نفس الفترة.

وارتفعت المبيعات المحلية للشركات الخمس بنسبة 4.8 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 1.6 مليون وحدة في العام الماضي، لكن مبيعاتها الخارجية انخفضت بنسبة 17 بالمائة إلى 5.3 مليون وحدة.


مؤشر نيكي الياباني يهبط 2 بالمائة
أرباح هوندا تقفز بأكثر من الضعف وتصل إلى 2.86 مليار دولار
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 0.88 بالمئة
بورصة الكويت تنهي تعاملاتها على ارتفاع
الذهب يرتفع قليلا مع تراجع الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
المؤشر نيكي الياباني يصعد أكثر من 3 بالمائة
النفط يستقر بعد تراجعها ليومين
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
الذهب يرتفع قليلا وسط ترقب بيانات أمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ومعتدلاً وأمطاراً رعدية في عدة مناطق

القائم بأعمال السفارة الأميركية: نتطلع لتعزيز الشراكة الوثيقة مع الحكومة اليمنية وحماية حرية الملاحة البحرية

شركة الغاز: أعمال الصيانة الدورية أوشكت على الانتهاء وترحيل 1451 مقطورة للمحافظات خلال يوليو

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين وكلاء للجهاز المركزي لأمن الدولة

قراران بتعيين مستشارين لرئيس مجلس القيادة القائد الاعلى للقوات المسلحة

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للقوات الجوية والدفاع الجوي

وزيرة الخارجية تبحث مع المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في اليمن وتهديد مليشيات الحوثي للملاحة الدولية

التكتل الوطني: مليشيا الحوثي أداة عسكرية لإيران واعتداءاتها تهدد أمن المنطقة والملاحة الدولية

تنفيذي مأرب يناقش تقرير أداء صندوق النظافة والتحسين خلال النصف الأول من العام الجاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا