الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع مشترك برئاسة المحافظ يناقش أداء المكاتب التنفيذية والمديريات بتعز
[04/01/2021 03:58]

تعز - سبأنت

ترأس محافظ تعز نبيل شمسان اليوم، اجتماعا مشتركا للمكتب التنفيذي والمديريات والأجهزة الامنية والعسكرية لمناقشة الاوضاع الخدمية والتنموية والامنية والمالية والخطط والبرامج الاستثمارية للعام الجديد 2021 لعرضها على الحكومة لاقرارها.

وفي الاجتماع الذي حضره قائد المحور اللواء خالد فاضل، اشار المحافظ الى اولويات السلطة المحلية التي يجب التركيز عليها وهي التحرير وذلك من خلال مساندة الجيش الوطني وحشد كل الطاقات والجهود لتحقيق هذا الهدف، ودعم الامن والذي يحتل الصدارة ومن ضمن الاوليات ثبيت الامن والاستقرار ودعم الاجهزة الامنية لتتمكن من اداء مهامها بالشكل المطلوب.

وشدد المحافظ على اهم القضايا التي يجب التركيز عليها في المرحلة القادمة ومنها دعم القضاء ومساندته وتنفيذ توجيهاته على الواقع وتطبيق القانون ومحاربة الفساد وتكثيف جهود الرقابة واصلاح الاخطاء والتجاوزات والبت في القضايا المنظورة لدى نيابة الاموال العامة وتعزيز مبدأ الثواب والعقاب وحماية موظفي الدولة اثناء اداء اعمالهم.

ووجه بالعمل بحسب اللوائح والقوانين المنظمة لكافة مهام المؤسسات الحكومية والمديريات وعدم التجاوز، والاستغلال الامثل للموارد وترشيد النفقات، ورفع الخطط والبرامج الاستثمارية بما ينعكس على الخدمات العامة للمواطنين وعدم التخاطب او الرفع للمنظمات باي احتياج او مشاريع الا عبر بوابة ونافذة واحدة وهي مكتب التخطيط والتعاون الدولي كما وجه المحافظ مؤسسات الدولة بالتعامل مع الجرحى باهتمام خاص وتسهيل احتياجاتهم.

من جهته استعرض مدير إدارة شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي تقريرا عن الاوضاع الامنية وأداء الاجهزة الامنية فيما تطرقت تقارير ومداخلات عدد من مدراء المكاتب التنفيذية والمديريات الى الانجازات التي تحققت خلال العام المنصرم 2020 والخطط المتعلقة بالعمل خلال العام الجاري 2021م.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا