مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه وزارة الاوقاف بتخفيض تكاليف الحج على اليمنيين
[28/06/2016 05:40]
عدن ـ سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر اليوم بمراعاة الوضع الاقتصادي للمواطنين اليمنيين الراغبين في الحج للموسم المقبل وتخفيض رسوم الحج قدر الاستطاعة نظرا لصعوبة الاوضاع التي يعيشها اليمنيين والتي قد تعيق الكثير عن اداء هذه الفريضة.

وعلمت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن رئيس الوزراء وجه وزير اﻷوقاف والإرشاد فؤاد عمر بن أبو بكر الشيخ اليوم ببذل مزيد من الجهود لتسهيل أداء هذه الفريضة على الحجاج اليمنيين.

بدوره عبر وزير اﻷوقاف عن شكره لحرص رئيس الوزراء ومتابعته الشخصية من اجل تذليل الصعاب أمام الراغبين في اداء فريضة الحج.

وأكد ان الوزارة ستبذل كل الجهود لتخفيض تسعيرة الحج لتكون اقل كلفة من الاعوام الماضية حيث لن تزيد كلفة الحج عن خمسة الاف ريال سعودي هذا العام ، وهي اقل كلفة على مستوى العالم الاسلامي .

واضاف وزير الاوقاف ان " طاقم الوزارة يعمل بالتنسيق مع اكثر من جهة على تشغيل المجال الجوي وبتنسيق مباشر مع طيران اليمنية ، وأن الوزارة في انتظار موافاتها ببرامج الرحلات بعد ان وافق الجانب السعودي على ذلك ".. مشيرا الى ان الوفد ما يزال يجري لقاءاته وتوقيع الاتفاقيات الاخرى المتعلقة بجميع الجوانب و الخدمات المطلوبة .



مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا