طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، لبحث آخر المستجدات العسكرية والترتيبات الميدانية.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.62 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 2.14 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يدعو لتسخير العمل الثقافي والابداعي في معركة التصدي للمشروع الايراني
[04/01/2021 02:12]
عدن ـ سبانت

جدد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني التأكيد على أهمية العمل بروح الفريق الواحد وطي صفحة الماضي، وتسخير كافة الجهود والامكانات والعمل الثقافي والابداعي في معركة التصدي للمشروع الايراني واداته الحوثية.

وفي لقاءه اليوم بقيادات وزارة الثقافة والمؤسسات والهيئات الثقافية، نقل وزير الاعلام والثقافة والسياحة تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية للحاضرين.

ودعاء الارياني قيادات المؤسسات الثقافية إلى تفعيل النشاط الثقافي وإعادة الروح الثقافية العاصمة المؤقتة "عدن" الرائدة في العمل الثقافي والابداعي، وضرورة تفعيل النشاط المسرحي والحياة الثقافية والفنية في عدن خاصة وفي كل المحافظات المحررة.

وأكد ان الوزارة وبالتشاور مع وزارتي التربية والتعليم العالي والتدريب المهني ستوقع اتفاقية لاعادة المسرح المدرسي والذي يهدف الى تفعيل النشاط المسرحي والابداعي في المدارس والجامعات في سياق المعركة الوطنية ضد المليشيا الحوثية المدعومة من ايران.

وشدد على ضرورة إعداد الدراسات للمشاريع الثقافية الاستراتيجية.. مشيدا بالدعم الاخوي النبيل والصادق للمملكة العربية السعودية في مختلف المجالات حيث كانوا العون والسند لليمن في مختلف الظروف.

وقال الارياني: أن المرحلة تتطلب تظافر الجهود لمواجهة المشاريع الظلامية للمليشيا الحوثية المدعومة من إيران، داعيا الجميع للتحلي بروح المسؤولية الوطنية والترفع عن الصغائر والخلافات وتسخير كل الجهد لما من شأنه تجاوز الصعوبات والسير نحو تحقيق الخطط والبرامج الخاصة بكل قطاعات الوزارة.

مجددا التأكيد على سرعة عودة جميع القيادات العاملة في مختلف قطاعات الوزارة إلى العاصمة المؤقتة عدن لمباشرة مهامهم.

وكان وزير الإعلام والثقافة والسياحة قد أشاد في مستهل حديثة بالجهود التي بذلها وزير الثقافة السابق مروان دماج في ظل الظروف الاستثنائية التي مرت بها اليمن.

حضر اللقاء وكيل محافظة عدن محمد الشاذلي، والوكيل المساعد لوزارة الثقافة لقطاع الفنون والموسيقى نجيب سعيد ثابت، وعدد من رؤساء القطاعات ومدراء العموم.



محافظ تعز يؤكد أهمية المراجعة السنوية لتقييم مستوى الأداء الصحي وتحسين جودة الخدمات
طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
تدشين دورة للقيادات الادارية في مأرب
وكيل حضرموت يبحث مع برنامج الغذاء العالمي أنشطته المنفذة بالمحافظة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستمع لشهادات ضحايا الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري بعدن
وضع حجر الاساس لأنشاء مدينة سكنية للنازحين بمأرب بتمويل كويتي
وزارة الشباب والرياضة تدشّن أعمال تعشيب ملعب نادي الصمود بمحافظة الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا