وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يدعو لتسخير العمل الثقافي والابداعي في معركة التصدي للمشروع الايراني
[04/01/2021 02:12]
عدن ـ سبانت

جدد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني التأكيد على أهمية العمل بروح الفريق الواحد وطي صفحة الماضي، وتسخير كافة الجهود والامكانات والعمل الثقافي والابداعي في معركة التصدي للمشروع الايراني واداته الحوثية.

وفي لقاءه اليوم بقيادات وزارة الثقافة والمؤسسات والهيئات الثقافية، نقل وزير الاعلام والثقافة والسياحة تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية للحاضرين.

ودعاء الارياني قيادات المؤسسات الثقافية إلى تفعيل النشاط الثقافي وإعادة الروح الثقافية العاصمة المؤقتة "عدن" الرائدة في العمل الثقافي والابداعي، وضرورة تفعيل النشاط المسرحي والحياة الثقافية والفنية في عدن خاصة وفي كل المحافظات المحررة.

وأكد ان الوزارة وبالتشاور مع وزارتي التربية والتعليم العالي والتدريب المهني ستوقع اتفاقية لاعادة المسرح المدرسي والذي يهدف الى تفعيل النشاط المسرحي والابداعي في المدارس والجامعات في سياق المعركة الوطنية ضد المليشيا الحوثية المدعومة من ايران.

وشدد على ضرورة إعداد الدراسات للمشاريع الثقافية الاستراتيجية.. مشيدا بالدعم الاخوي النبيل والصادق للمملكة العربية السعودية في مختلف المجالات حيث كانوا العون والسند لليمن في مختلف الظروف.

وقال الارياني: أن المرحلة تتطلب تظافر الجهود لمواجهة المشاريع الظلامية للمليشيا الحوثية المدعومة من إيران، داعيا الجميع للتحلي بروح المسؤولية الوطنية والترفع عن الصغائر والخلافات وتسخير كل الجهد لما من شأنه تجاوز الصعوبات والسير نحو تحقيق الخطط والبرامج الخاصة بكل قطاعات الوزارة.

مجددا التأكيد على سرعة عودة جميع القيادات العاملة في مختلف قطاعات الوزارة إلى العاصمة المؤقتة عدن لمباشرة مهامهم.

وكان وزير الإعلام والثقافة والسياحة قد أشاد في مستهل حديثة بالجهود التي بذلها وزير الثقافة السابق مروان دماج في ظل الظروف الاستثنائية التي مرت بها اليمن.

حضر اللقاء وكيل محافظة عدن محمد الشاذلي، والوكيل المساعد لوزارة الثقافة لقطاع الفنون والموسيقى نجيب سعيد ثابت، وعدد من رؤساء القطاعات ومدراء العموم.



مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا