الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، وفد السفارة الهولندية لدى اليمن ومنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، برئاسة نائب السفير الهولندي بارت فينسترا، وبمشاركة ممثلي منظمة الفاو والوفد المرافق من المختصين والشركات المحلية.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأحزاب والتنظيمات السياسية بحضرموت تدين تفجيرات المكلا
[28/06/2016 04:12]
المكلا-سبأنت

دانت فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية في محافظة حضرموت التفجيرات الإرهابية التي استهدفت عدداً من النقاط العسكرية والأمنية في مدينة المكلا وكذا مقر معسكر لواء حضرموت بمنطقة فوة لحظة تجمع أفراد الجيش لتناول وجبة إفطار يوم أمس الاثنين واسفرت عن إستشهاد عشرات الافراد وجرح آخرين .

واعتبرت الاحزاب في بيان لها تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخه منه ان تلك التصرفات دخيلة على ديننا ومجتمعنا وغير مشروعة ولا مقبولة ولا مبررة لها مهما كانت الجهة التي تقف خلفها.

وأكدت ان مثل هذا العمل الإجرامي المشين لا يمكن أن يقبل به شرع قويم ولا عقل سليم ولا فطرة ربانية ، حيث يستهدف أناس آمنين مؤمنين صائمين في لحظة روحانية إيمانية مشهودة ومأمونه في بلاد الإيمان والحكمة وبطريقة بشعة منكرة مرفوضة..مطالباً الجهات الرسمية والمجتمعية في حضرموت الوقوف صفا واحد في مواجهة مثل هذه الظواهر الغريبة والدخيلة على مجتمعنا وديننا .

وقال البيان "إن مثل هذه الأحداث وما سبقها من أحداث مشابهة تؤكد على ضرورة رفع مستوى الحس الأمني على كافة الأصعدة ومن جميع الجهات الرسمية والشعبية على حد سواء فالمسؤولية الأمنية مسؤولية تضامنية تكاملية تبدأ بواجب المواطن العادي البسيط وحتى أعلى المستويات الحكومية الرسمية" .

وتوجهت البيان بأصدق التعازي والمواساة لأسر الشهداء وذويهم ..سائلاً المولى العلي القدير أن يتغمدهم بواسع رحمته ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان ..متمنياً الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.


الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا