اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
رحبت الجمهورية اليمنية، بإعلان كل من كندا وأستراليا والبرتغال ومالطا عن عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة.
سبيس إكس تنقل طاقماً جديداً إلى محطة الفضاء الدولية
نجحت شركة "سبيس إكس"، اليوم، في إتمام رحلة فضائية ناجحة لنقل طاقم جديد مكون من أربعة رواد فضاء إلى محطة الفضاء الدولية، بعد رحلة استغرقت 15 ساعة.
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
ارتفع معدل التضخم في النمسا لأعلى مستوى له، حيث بلغ في شهر يوليو نسبة 5ر3 بالمائة على أساس سنوي وهي النسبة العليا منذ أبريل 2024.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الاجراءات الكفيلة بتحسين الخدمات الاساسية بجزيرتي سمحة وعبد الكوري
[28/06/2016 04:02]
سقطرى-سبأنت

عقد بمديرية قلنسية وعبد الكوري بمحافظة ارخبيل سقطرى  اليوم اجتماعا موسع برئاسة وكيل المحافظة لشئون الجزر رائد الجريبي  لمناقشة أهم القضايا المتعلقة بالجوانب الصحية والتربوية والأمنية بجزيرتي عبد الكوري و سمحة.

وتطرق الاجتماع بحضور مدير عام المديرية محمد سعد طه، وامين عام المديرية عيسى سعيد محمد ، ومدراء  الصحة والتربية والأمن في المديرية إلى أهمية وضع المعالجات والحلول اللازمة لمختلف القضايا التي تواجه جزيرتي عبد الكوري و سمحة وخاصة في الخدمات الأساسية مثل الصحة والتعليم التي تعتبر من أولويات الجزيرتين لانتشالها من وضعها الحالي.

ووجه الوكيل الجريبي مكتب التربية والتعليم بادراج مدرستي جزيرتي عبد الكوري وسمحة ضمن خطة النقلة التعليمية للعام الدراسي القادم لتعليم للحفاظ على مستقبل الاطفال التعليمي في الجزيرتي و دحر الأمية و بناء  الجزيرتي وتحسين الخدمات فيهما ، كما وجه مكتب الصحة سرعة إعداد آلية وتصور شامل لإعادة فتح الوحدة الصحية لجزيرة عبد الكوري  المغلقة مند فترة واعتماد وظائف طبية و فنية فيها، و إدارة الأمن بتجهيز فريق فني متكامل لاستخراج بطائق شخصية وشهائد الميلاد لأهالي عبد الكوري وسمحة لاثبات الهوية. 

من جانبة ثمن مدير عام مديرية قلنسية وعبد الكوري محمد طه اهتمام الوكيل الجريبي وحرصة الكبير على خل مختلف الصعاب التي تواجه الجزيرتي سمحة وعبد الكوري وانتشالهم من وضعهم الحالي..مؤكدين بأنهم سيعملون إلى جانبه من اجل تحسين وضع الجزيرتين .


اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
وزير الصناعة والتجارة يهيب بالسلطات المحلية والامنية التعاون مع لجان التفتيش لضبط الأسعار
وزير الإدارة المحلية يوجه محافظي المحافظات بتشديد الرقابة على أسعار السلع الغذائية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري
محافظ تعز يوجه بضبط اسعار السلع والمواد التموينية والاستهلاكية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية تصاحبها رياح شديدة في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية
اختتام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف بمشاركة رئيس مجلس النواب
رئيس الوزراء يوجه باستكمال كافة الترتيبات والتحضير الجيد للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا