اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
تعز - سبأنت
شيع أبناء محافظة تعز اليوم يتقدمهم المحافظ نبيل شمسان جثمان الصحفي أديب الجناني الذي استشهد في استهداف مليشيات الحوثي الاجرامية لمطار عدن الاربعاء المنصرم.
وعقب التشييع بمقبرة الشهداء وسط المدينة نفذ صحفيون واعلاميون وقفة احتجاجية للتنديد باستهداف الصحفيين من قبل مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.
وندد المشاركون في الوقفة الاحتجاجية باستهداف مليشيات الحوثي للصحفيين وتماديها في قتل واعتقال العشرات وتدمير المؤسسات الصحفية وقمع وانتهاك الحقوق والحريات.
وطالبت الوقفة الاحتجاجية الامم المتحدة والمنظمات الدولية الفاعلة بالضغط على مليشيات الحوثي المدعومة من إيران بوقف استهداف الصحفيين وعدم إفلاتهم من العقاب نتيجة استمرارهم في قتل الصحفيين.