طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع ادوية مكافحة الملاريا وحمى الضنك في الحديدة
[02/01/2021 10:47]
عدن ـ سبأنت

بدأت الادارة العامة للبرنامج الوطني لمكافحة الملاريا وبرنامج مكافحة الملاريا محور تهامة توزيع كمية من الادوية واجراء الفحوصات الخاصة بالملاريا وحمى الضنك والمقدمة من منظمة الصحة العالمية بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وتسلمت عدد من المراكز الصحية في المديريات المحررة بالحديدة الادوية لتسهيل حصول المواطنين من المراكز الصحية على التشخيص السليم والمؤكد للحالات المصابة بالملاريا وحمى الضنك.

الى ذلك اختتم البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا الدورة التدريبية الخاصة بالاطباء والكوادر الطبية والمتعلقة بالسياسة العامة الملاريا وحمى الضنك والتي نظمها البرنامج عبر منظمة الصحة العالمية.

وأوضح مدير البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا محور تهامة الدكتور عبدالكريم القديمي أن الدورة هدفت إلى تدريب (15) مشاركا من كافة الكوادر الطبية والصحية العاملة في مديريات محافظة تعز حول السياسة العلاجية الجديدة لبرنامج مكافحة الملاريا وحمى الضنك.

كما هدفت الدورة التي استمرت يومين إلى توصيل المعلومة الصحيحة للكادر الصحي المستهدف في طريقة التعامل مع مرض الملاريا وحمى الضنك وتحفيز الكادر الصحي في زيادة تثقيفهم والقضاء على المصادر التي تسبب هذه الأمراض الفتاكة نتيجة قلة الوعي مؤكدا أنه سيتم توعية المرضى نحو تغيير سلوك المجتمع.





طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا