بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطات المحلية في أبين وتعز والمهرة وامانة العاصمة وذمار تدين جريمة استهدفت مطار عدن
[01/01/2021 11:42]
محافظات - سبأنت

دانت السلطات المحلية في عدد من المحافظات، الجريمة الإرهابية الجبانة التي استهدفت الحكومة في مطار عدن الدولي والتي ارتكبتها مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.

واستنكر محافظ أبين والمكونات السياسية في المحافظة، الهجمات الحوثية الإرهابية على مطار عدن الدولي ..مؤكداً أن هذه الجريمة الجبانة فعل اجرامي ليس له مثيل ..داعيا ًللوقوف صفاً واحداً في مواجهة هذه العصابة كعدو وحيد للشعب اليمني في الشمال والجنوب والذي استباح دماء اليمنيين دون رحمة.

فيما دانت السلطة المحلية بمحافظة المهرة، العمل الإرهابي والإجرامي ..مؤكدة ثقتها في الحكومة الجديدة على تنفيذ برنامجها رغم كل التحديات والصعوبات وتنفيذ توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

كما أدانت السلطة المحلية بمحافظة تعز، العملية الإرهابية الغادرة والجبانة التي استهدفت مطار عدن الدولي ..لافتة إلى أن المليشيا الإرهابية المدعومة من إيران، اعتادت استهداف الأبرياء المدنيين واستمرأت لون الدم والقتل والخراب والدمار، واغاضها لُحمة والتئام شمل الأطراف السياسية اليمنية الوطنية الحرة وتشكيل حكومتهم الوطنية الساعية إلى استعادة الدولة وتطبيع الحياة وتثبيت الأمن والاستقرار.

من جانبها أدانت السلطة المحلية بأمانة العاصمة، العملية الإرهابية الغادرة والجبانة ..داعية إلى سرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لمواجهة هذه الأعمال الإرهابية، التي يديرها من ساءهم التئام الشمل اليمني وتوحد قواه ومكوناته في سبيل استعادة الدولة وإسقاط الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا ورفع المعاناة عن كاهل الشعب اليمني المكافح.

من جهتها أعربت السلطة المحلية بمحافظة حجة، عن إدانتها وأسفها البالغ إزاء الاستهداف الإجرامي الإرهابي الجبان لحكومة الكفاءات السياسية ..مؤكدة فخرها واعتزازها بموقف الحكومة وثباتها ومواجهتها لهذا الإجرام بروح المسؤولية الوطنية ..مجددة التأكيد على وقوفها إلى جانب القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي وإلى جانب حكومة الكفاءات السياسية ودعم كل جهودها في المضي قدما نحو بناء مؤسسات الدولة ودحر الإنقلاب الحوثي المدعوم من إيران.

وأدانت السلطة المحلية بمحافظة ذمار، الهجوم الارهابي الجبان الذي استهدف حکومة الكفاءات السياسية في مطار عدن الدولي والذي اسفر عنه مقتل وإصابة العشرات من الموظفين والمسافرين والجماهير الذي احتشدت لاستقبال الحكومة .

وقالت السلطة المحلية بالمحافظة "أن هذا الهجوم الارهابي والغادر الذي استهدف مطار عدن يؤكد أن المليشيات الحوثية الارهابية تستبيح دماء اليمنيين وتقتلهم جميعاً دون تفرقة بينهم اوتمييز وتواصل استهداف المنشآت المدنية وقصف المدن السكنية بالصواريخ البالستية والطائرات المسيرة واستمرأت أبشع المذابح الجماعية بحق المدنيين".

واضاف البيان" أن المليشيات الانقلابية المدعومة من إيران هي العدو الاوحد لجميع اليمنيين بمشروعها السلالي وأفكارها العنصرية و أفعالها الاجرامية واطماعها التوسعية في اليمن والمنطقة"..مشدداً على ضرورة وقوف كافة ابناء الشعب اليمني بكافة مكوناتهم السياسية وانتمائاتهم الفكرية صفاً واحداً في وجه هذه المليشيات الارهابية.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا