اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة منافع التنموية بشبوة تنفذ مشروعات رمضانية وخيرية متنوعة
[28/06/2016 12:20]
شبوة-سبأنت

تواصل مؤسسة منافع التنموية بمحافظة شبوة تنفيذ مشروعات رمضانية وخيرية متنوعة والتي تقدر تكلفتها 14 مليونا و 890 الف ريال .

واوضح المدير التنفيذي للمؤسسة حسين الدياني لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بان هذه المشروعات تتمثل في مشروع توزيع السلال الغذائية المخصصة لــ 600 اسرة من الاسر الفقيرة والمحتاجة في مدينة عتق والتي تحتوي كل سلة منها على 12 ألف صنف من المواد الغذائية خلال شهر رمضان المبارك للاسر التي تضررت اثر الحرب التي فرضتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية الخارجة على النظام والقانون.

واكد ان مؤسسة منافع تواصل عملية تنفيذ مشروع افطار الصائم والذي من خلاله يتم تجهيز و تقديم حوالي 200 وجبة افطار يومية للمسافرين ومستخدمي الطرقات العامة ونزلاء المستشفيات والنقاط الامنية والعسكرية المتواجدة في مدينة عتق طيلة شهر رمضان.

واشار الدياني الى ما انجزته المؤسسة من مشروع السقيا والذي استفادت منه 280 اسرة فقيرة في مديريات عتق وميفعة ومرخة السفلى.

ودعا رجال الاعمال والمؤسسات الخيرية الى دعم وتمويل مثل هذه المشاريع الخيرية الهامة .


رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا